В одну и ту же реку: кто из звезд женился на своих бывших

Многие считают: повторно вступить в брак с экс-мужем или женой — то же самое, что наступить во второй раз на одни и те же грабли. Когда звезды женятся на своих бывших, как правило, все снова заканчивается разводом. Но из любых правил бывают исключения…

*Почему Памела Андерсон третий раз разводится с одним и тем же мужем*«В наше время вовсе не обязательно оставаться с кем-то, если вы чувствуете — что-то в браке пошло не так…» — заявила однажды Андерсон. Так она всегда и действовала: как только ее отношения с мужьями начинали накаляться, актриса сразу подавала на развод. В итоге за свои 47 лет Памела успела побывать замужем уже четыре раза. Первым и вторым ее мужьями были рокеры Томми Ли и Кид Рок. А за телепродюсера и игрока в покер Рика Саломона она выходила замуж два раза! Первый ее брак с Риком, состоявшийся в октябре 2007-го, был аннулирован по требованию Андерсон всего через пять месяцев после свадьбы. А в январе 2014-го Памела удивила всех, сообщив, что снова стала законной женой Саломона. Правда, не прошло и полугода, как она опять затеяла бракоразводный процесс! Но пока юристы готовили документы для расторжения брака, Андерсон успела помириться с мужем… Так что Рик остался ее супругом номер четыре.И вот в феврале этого года Памела сообщила, что снова разводится! Похоже, на этот раз она настроена решительно. Андерсон в ультимативном порядке приказала Саломону вывезти из ее дома все его вещи и избавить от общества Хантер и Тайсон — дочек Рика от первого брака. Что не устроило актрису в обоих браках с Саломоном, Памела не сообщает. Скорее всего Рик, известный в Голливуде ловелас, оказался неспособен хранить Памеле верность. Ведь помимо трех жен, в списке его побед значится множество красоток. Среди них скандально известная светская львица Пэрис Хилтон и актриса Дрю Бэрримор…

*Жан-Клод Ван Дамм мечтает завести гарем*Актер, всегда пользовавшийся успехом у прекрасного пола, женился пять раз. И две из пяти свадеб он сыграл с одной женщиной — Глэдис Португез. В первый раз Жан-Клод женился на состоятельной бельгийке Марии Родригес и благодаря ее деньгам начал карьеру бодибилдера. Но отправившись штурмовать Голливуд, он расстался с Марией и выбрал новую супругу.

Комментарии
Комментарии