Куда поехать за второй половиной?

В некоторых странах, если вы к определенному возрасту не обзавелись партнером, то дела ваши оставляют желать лучшего. Так, в России, например, женщин среднего и зрелого возраста куда больше чем мужчин. Россиянки в поисках второй половины могли бы поехать в Китай — там, наоборот, остро ощущается нехватка женщин. Оценить количество одиноких мужчин и женщин по всему миру поможет Атлас одиноких людей. Это карта, на которой, согласно заданным критериям отображается количество одиноких мужчин и женщин во всем мире.

*Куда отправиться россиянкам в поисках второй половины?*На карте можно задать определенные параметры: пол, возрастной диапазон, рост и вес. Например, самый широкий диапазон по возрасту и другим параметрам показывает вот такое соотношение количества одиноких мужчин к количеству одиноких женщин.Как видно по карте, незамужних женщин в возрасте 18–69 в России больше, чем мужчин. Данные показывают, что на 100 одиноких мужчин приходится 88 незамужних женщин.Однако в поисках второй половины можно отправиться в соседние страны: в Китае, например, на 100 женщин уже 107 мужчин (то есть одиноких мужчин на 33 391 142 больше, чем одиноких женщин).Из европейских стран лучше всего (для женщин) ситуация в Словении: там на 100 одиноких женщин приходится 107 неженатых мужчин.Больше всего шансов найти вторую половину у женщин на полуострове Катар: там соотношение одиноких мужчин и женщин 419/100.Если же немного поправить параметры, например, изменить возраст, то ситуация меняется. Одиноких мужчин в возрасте от 18 до 29 лет в России больше чем женщин (соотношение 102/100). Однако на первом месте все равно остается Катар.

*Одиноким мужчинам хорошо в России*Одиноким мужчинам в нашей стране, безусловно, проще. На 100 мужчин в России приходится 113 одиноких женщин, то есть женщин, не нашедших себе вторую половину, на 6 338 462 больше, чем мужчин. Лидирует по доле одиноких женщин Кюрасао — небольшой остров к северу от Южной Америки, здесь на 100 одиноких мужчин — 129 одиноких женщин.