Секреты семейного счастья, или Как измерить любовь

Секреты семейного счастья, или Как измерить любовь

Среди всего разнообразия человеческих эмоций любовь считается самым сильным чувством. Одни называют любовь химией, другие - психическим расстройством. Отношения между мужчиной и женщиной до сих пор остаются сложной и неоднозначной областью изучения. Как утверждают генетики, в неурядицах семейной жизни виновата только наследственность.

*Счастливые спортивные пары*Какое это огромное счастье любить и быть любимым! Но найти свою вторую половинку не так-то просто. Вспомним истории любви нескольких счастливых пар российского спорта.Биатлонисты Алексей Волков и Евгения Селедцова – прекрасный пример, как можно найти любовь в своем виде спорта. Казалось бы, всегда вместе, всегда рядом. Однако даже после свадьбы чаще видеться они не стали. Как говорит Алексей, раньше пересекались реже, чем раз в месяц, а теперь частенько бывают в одной команде.Вик Вайлд и Алена Заварзина – одна из самых звездных спортивных пар. На Олимпиаде в Сочи они принесли нам в сумме три медали. Познакомились сноубордисты в 2009 году на соревнованиях, но встречаться стали только через два года. Кстати, в то время Алена была на костылях после тяжелой травмы. В 2011 году спортсмены сыграли свадьбу в Новосибирске.И в фигурном катании, конечно же, не обходится без романтической истории. Татьяна Волосожар и Максим Траньков в 2010 году остались без своих партнеров. Но счастливый случай свел их. На первом месте сначала был спорт – победы на Чемпионатах России, Европы и мира, 2 золота на Олимпиаде в Сочи, а затем пришла любовь. По крайней мере, официально болельщики узнали об отношениях спортсменов позже. А недавно они объявили о помолвке.

*Влюбленность – самое мощное психическое расстройство*Говорят - любовь слепа, но для того, чтобы она возникла, глаза все-таки нужны. Как утверждают психологи, женщинам требуется шесть раз увидеть мужчину, чтобы понять, что это ОН. При этом сильному полу достаточно единственной встречи. Одни ученые умы называют любовь химией, другие же принимают это чувство за мощное психическое расстройство.

Комментарии
Комментарии