Тутта Ларсен: «Не исключаю возможности родить четвертого»

Татуировки, пирсинг, ультракороткие стрижки, яркие толстовки, штаны с накладными карманами... Такой мы помним Тутту Ларсен середины 90-х годов. Сегодня она выглядит не менее ярко, но говорить предпочитает не о новом альбоме Prodigy или The Smashing Pumpkins, а о любви, вере, семейных ценностях и детях. Их у Ларсен и ее супруга, музыканта и менеджера Валерия Колоскова, двое — 9-летний Лука и 4-летняя Марфа. Однако в начале лета телеведущая в третий раз станет мамой. Только на Woman.ru эксклюзивная фотосессия беременной Тутты Ларсен с мужем.

Всероссийская популярность пришла к ней в середине 1990-х. Однако счастья в личной жизни Тутте Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко, — прим. Woman.ru) пришлось ждать чуть дольше. Как оказалось, построить успешную карьеру на ТВ иногда бывает проще, чем создать крепкую семью. По собственному признанию, Тутта уже махнула на все рукой и перестала надеяться, что встретит свою вторую половину, но почти десять лет назад на съемках она познакомилась с музыкантом из Саратова.

Валерий Колосков моложе Татьяны на 10 лет. Но это не остановило ни его, ни ее. Сначала влюбленные расписались, а позже обвенчались. Сегодня у пары двое детей, но этим летом Тутта Ларсен в третий раз станет мамой. Как вера помогает отношениям, каково это — рожать в 40 лет и почему звездная семья придерживается принципов домостроя, Татьяна Романенко и Валерий Колосков рассказали Woman.ru.

Woman.ru: Татьяна, вы прекрасно выглядите! Как самочувствие?

Тутта Ларсен: Замечательно! Все мои беременности протекали очень легко, да и вообще похожи одна на другую. Токсикоза у меня не бывает. Совсем уж необычных пищевых причуд тоже вроде бы не наблюдается.

«С Лукой мне все время хотелось колбасы и сухариков, которые подают к пиву. С Марфой я постоянно ела макароны, сыр с плесенью и мороженое. В этот раз тянет на выпечку. Но не факт, что это особенности беременности. Просто я всегда отказывала себе в мучном. А в этом состоянии, как я считаю, ни в чем себя ограничивать не надо. При этом я продолжаю следить за весом».

Woman.ru: И кажетесь, кстати, очень миниатюрной...

Т. Л.: Как говорят, маленькая собачка до старости щенок. Вы знаете, если не сваливать все на генетику, то я стараюсь максимально позитивно относиться ко всему, что в жизни происходит. Все к лучшему, и любая ситуация дана тебе для собственного роста. Я могу расстраиваться, сердиться и психовать, но стараюсь не тратить на этом слишком много времени и эмоций. Лучше преобразовываю энергию в действие.

[small]«У меня был прекрасный тренер, который говорил: «Нет проблемы — есть задача!».[/small]

Woman.ru: Что за тренер?

Т. Л.: По гимнастике. Последние лет 10 я стараюсь заниматься лечебной физкультурой, чтобы тело было здоровым и гармоничным. Ведь красота приходит со здоровьем. За кубиками на прессе, как и за объемами талии, не гонюсь. Мне важнее, чтобы ничего не болело, а организм исправно работал.