Тутта Ларсен о своей беременности в 40 лет

В июне Тутта Ларсен станет мамой в третий раз. Почему беременность для известной телеведущей не просто самое счастливое, но и самое продуктивное время, Тутта Ларсен, она же Татьяна Романенко, рассказала HELLO!.

Для Тутты Ларсен это четвертая беременность. Поскольку телеведущая никогда не делала тайны из своей личной жизни, поклонники знают, что на позднем сроке первой беременности она потеряла ребенка, как трудно и долго переживала личную трагедию. "Это рана на всю жизнь, которая никогда не затянется. Но ты можешь остаться и жить только этим или идти дальше", - говорит она сейчас и своим примером показывает, как верен второй путь. Сейчас у Тани дружная семья: муж Валера и двое чудесных детей - сын Лука и дочь Марфа - и она снова ждет ребенка.

Беременность очень идет Тане. Она светится изнутри, выглядит свежо и бодро. Будучи на шестом месяце, двигается легко и ведет активный образ жизни. "Мой распорядок дня не сильно поменялся, - рассказывает она. - Я работаю, занимаюсь спортом, хожу в гости, ем много или очень много, например, в ресторане "Оранж 3", где мы с вами встретились. Здесь отличная кухня, особенно спагетти с олениной. С огромным удовольствием вожу машину! У меня новый автомобиль, в который я влюблена. Большая-пребольшая машина, в которую влезает вся моя жизнь, мои дети, еще и третий легко поместится".

*- Таня, ты как-то готовилась к этой беременности? *

  • Нет, я не пила специальных препаратов, не вела календарь. (Улыбается.) Просто я почувствовала, что пора! Единственное, мы с Валерой хотели, чтобы ребенок родился в период с апреля по август. Получилось не сразу. Я даже спросила у своих подруг на страничке в Facebook: "Девочки, как вы призываете малышей?" Ну, знаешь, у некоторых есть свои ритуалы: кто-то проходит программу детокса, другой молится, третий еще что-то придумывает. А мои френды расценили мой вопрос как крик о помощи и стали... помогать. (Улыбается.) Один коллега привез икону с Афона, подруга подарила брояницу - особые четки в виде браслета, другая - преподнесла образок Божьей Матери "Взыграние Младенца". Это было так трогательно.