Многодетные отцы: звезды, воспитывающие более 5 детей

*В жизни актера Джуда Лоу произошло радостное событие - у него родился пятый ребенок. Быть многодетным отцом, по словам актера, совсем не трудно, главное - относиться к каждому ребенку как к отдельной личности и применять индивидуальный подход. Британский "красавчик Алфи" - не единственная знаменитость, пополнившая генофонд своей страны таким количеством потомков. Пять и более детей имеют также Брэд Питт, Мел Гибсон, Стинг, Мик Джагер, Майк Тайсон и многие другие знаменитости. За массовое распространение таланта на земле русской отвечают Иван Охлобыстин, Валерий Меладзе, Стас Михайлов и другие звездные папы. Хотите узнать, у кого из звезд больше всего детей? Переходите в галерею историй. *

*Марлон Брандо: 11 детей*Марлон Брандо родился и вырос в очень состоятельной, но несчастливой семье. Его родители часто ссорились, мать выпивала, а отец воспитывал Марлона и его сестер в строгости и даже жестокости. С юных лет Брандо пытался найти родственную душу, много влюблялся и разочаровывался в женщинах. Марлон имел четыре главных спутницы жизни: на Анне Кашфи и Мовите Кастанеде он был женат, с Тартой Териипией и Марией Кристиной Руис жил в гражданском браке. Первый ребенок Марлона появился на свет, когда актеру было 34 года, последний - когда ему было 70. Всего у Марлона Брандо - 11 детей, трое из которых приемные. Судьба некоторых детей Брандо сложилась трагически: его дочь Тарита страдала шизофренией и покончила жизнь самоубийством, сын Кристиан получил пожизненное наказание за убийство.

*Боб Марли: 11 детей*Многодетным отцом был и Боб Марли. В 18 лет он познакомился со своей супругой Ритой и прожил с ней до самых последних дней своей жизни. Однако в браке у Боба появилось всего 3 детей, а остальные 8 - на стороне. В мемуарах Рита Марли рассказывала о том, как непросто ей приходилось справляться с изменами мужа.

Комментарии