10 звезд старше 50 лет, которые прекрасно выглядят

*Во всем мире женщины стремятся во что бы то ни стало продлить свою молодость и сохранить красоту. Между тем среди звезд немало представительниц прекрасного пола, которые вопреки всему с годами не утрачивают своего очарования. Перешагнув порог 50-летия, героини нашего рейтинга по-прежнему поражают своей внешностью, продолжают строить успешную карьеру, влюбляются и создают семьи. *

*1. Кристин Дэвис, 50 лет*Слава пришла к Дэвис благодаря роли Шарлотт Йорк в популярном сериале «Секс в большом городе», когда актрисе было уже за 30. Будучи от природы очень скромной, Кристин решила бороться со своей застенчивостью при помощи сцены и подалась в актрисы. Роль в провокационном сериале далась Дэвис непросто, но всё же помогла ей освободиться от комплексов. В это трудно поверить, но Кристин, образ которой неразрывно связан с интеллектуальной красотой, имела серьезные проблемы с алкоголем и даже посещала клуб анонимных алкоголиков. «Алкоголь освобождал меня. Я выпивала по той же причине, по которой выбрала карьеру актрисы. Я хотела чувствовать себя свободной», — объясняет свою проблему Кристин.Дэвис вошла в список выдающихся икон поп-культуры по версии канала VH1. В 2004 году актриса стала лицом косметической марки Maybelline, а также снялась в рекламе продукции по уходу за волосами.Несмотря на череду романов с коллегами по цеху, среди которых были Алек Болдуин, Лив Шрайбер и Стив Мартин, актриса ни разу не была замужем. В 2011 году она удочерила девочку, которую назвала Джемма Роуз Дэвис.

*2. Энди Макдауэлл, 56 лет*Эту американскую красавицу мы знаем как успешную модель и талантливую актрису. Начав свой звездный путь с карьеры модели, в возрасте 18 лет Энди заключила выгодный контракт со знаменитым модельным агентством Elite. На протяжении долгих лет она сотрудничала с такими знаменитыми брендами, как Yves Saint Laurent, Armani и многими другими. Одновременно с этим развивалась не менее успешная актерская карьера Макдауэлл. В конце 1980-х звезда романтических комедий «День сурка»и «Вид на жительство» в одночасье покорила зрителей копной пышных вьющихся волос и обворожительной улыбкой.На протяжении вот уже нескольких десятилетий Энди является лицом антивозрастных косметических средств марки L’Oréal. Неувядающая красота актрисы стала символом женственности и борьбы с возрастом. Будучи замужем за бизнесменом Полом Кволли, Макдауэлл родила дочерей Рэйни и Сару Маргарет, по красоте не уступающих своей маме, которые уже сделали первые шаги в модельном бизнесе.

Комментарии
Комментарии