Александр Кержаков: «Пережить трудности мне помогла Милана»

*Нападающий "Зенита" Александр Кержаков впервые представил поклонникам свою девушку Милану Тюльпанову и рассказал в эксклюзивном интервью HELLO! о том, как он пережил развод, как один воспитывает 1,5-годовалого сына Игоря и что думает о дальнейшей футбольной карьере. *

Прошлый год для футболиста петербургского клуба "Зенит" был очень сложным - с июля 2014-го вся страна следила за ходом его судебных разбирательств с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой. Кержаков хотел лишить экс-супругу родительских прав на их общего сына Игоря, обвиняя Екатерину в наркозависимости. В октябре суд удовлетворил требования Кержакова, сделав его единственным опекуном ребенка. Все это время Александр хранил молчание по поводу ситуации в его семье. По словам Кержакова, пережить тяжелый период ему помогла новая любовь - Милана. Именно она, по словам Александра, оказала ему ту поддержку, которой так не хватало.

Александр, вас называют самым завидным холостяком Петербурга, Милану - самой завидной невестой. Получается, ваш союз не случаен?

Никогда об этом не задумывался. (Улыбается.) Впервые я увидел Милану в 2012 году, мы вместе летели в самолете, я был с родителями и дочкой, Милана - со своей семьей. Она тогда мне очень понравилась, но подходить я не стал, ситуация не располагала. Наши пути разошлись. Познакомились мы прошлым летом, я нашел ее номер телефона через своих знакомых и предложил ей встретиться. Надо сказать, Милана нисколько не изменилась с момента нашей встречи в самолете - такая же милая и симпатичная девушка. Из того, что мне нравится в ней особенно, - это, как ни странно, ее рост: она совсем не высокая, и, когда я впервые ее увидел без каблуков, был обрадован этим обстоятельством.

Волновались перед первым свиданием?

Конечно, я же не знал, как она отнесется ко всей моей личной истории, которая на тот момент уже направо и налево муссировалась в СМИ. Поэтому нервничал.