Краткий курс счастливой семейной жизни от Анны и Надежды Михалковых

Сестры Анна и Надежда Михалковы готовы преподать всем желающим мастер-класс на тему «Как выдать маму замуж». Так называется спектакль по пьесе братьев Пресняковых, повествующий историю о непростых отношениях матери и сына, где любовь способна задушить, а женские страхи питают одиночество. Накануне премьеры Woman.ru встретился с главными героинями действа. Мы поговорили об их новой работе, отношениях с супругами и детях, а еще попытались выяснить, в чем секрет счастливого брака.

Новый спектакль по пьесе модных современных драматургов Олега и Владимира Пресняковых «Как выдать маму замуж» публика может увидеть с 24 марта по 30 апреля на сцене бывшего московского клуба The Artist. В главных ролях — сестры Михалковы.

Между Анной и Надеждой 12 лет разницы. Но они очень дружны. Как признались нам актрисы, все дело в правильном воспитании. Оно же помогло им построить свою личную жизнь.

Надежда Михалкова с 2009 года замужем за режиссером Резо Гигинеишвили, у них растут сын и дочь. Анна Михалкова больше 15 лет в браке с бизнесменом и политиком Альбертом Баковым. Причем пара дважды регистрировала свои отношения. Сегодня у супругов трое детей — двое сыновей и дочь, которая родилась после воссоединения родителей. И старшая, и младшая сестра, помимо официальных, состоят и в церковных браках.

На Woman.ru краткий курс счастливой семейной жизни от Анны и Надежды Михалковых.

О спектакле «Как выдать маму замуж»

Надежда Михалкова: «Главный герой пьесы братьев Пресняковых «Как выдать маму замуж» помогает матери построить личную жизнь. Ей кажется, что все и так хорошо и правильно, но у сына своя точка зрения, он уверен, что мама станет гораздо счастливее, если рядом с ней окажется мужчина. Наш спектакль — это попытка рассказать о мире наших детей-подростков. Часто мы не обращаем на них внимание, ничего не хотим слышать об их мечтах и переживаниях, и получается, что мы не знаем собственных детей».