Новый звездный тренд: замуж за двадцатилетнего

*Молодые певицы, актрисы и спортсменки все чаще стали выбирать партнеров моложе себя. Рядом с красивыми представительницами шоу-бизнеса теперь не мужчины, состоявшиеся в бизнесе и даже не ровесники, а совсем молодые парни. Зато у них классная фигура и никакого опыта семейной жизни! «СтарХит» собрал самые яркие любовные истории-доказательства новой звездной моды. Оказалось, что чаще всего красивые и успешные барышни выбирают молоденьких спортсменов. *

Алена Водонаева

Экс-участница «Дома2» может давать мастер-класс на тему «Правила жизни с юными парнями». У тридцатидвухлетней Алены очередной молодой кавалер, на сей раз двадцатилетний. Артем Маркелов – гонщик, его интервью можно прочесть на порталах об автоспорте.

Этой весной Водонаева вновь счастлива, и в соцсетях можно увидеть фотофакты ее романа: завтрак с любимым, совместный просмотр фильма, вот она в обнимку с мужчиной и пишет фанатам, что не выходила на связь, потому что «потерялась сама, добровольно и очень далеко». При этом на все вопросы и комментарии о личной жизни Водонаева ответила в свойственной ей достаточно резкой манере: «Многих раздражает, когда ты живешь так, как хочешь.

Раздражает, когда ты независимая, свободная, да еще и любимая! Наверное, многим здесь, спалось бы лучше, если б моим избранником был стареющий, лысеющий, а еще желательно жирный, но богатый…Я сама выбираю, что, где, как и с кем мне делать. С конца августа я была одна. Я не прыгаю из отношений в отношения, мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и диалоги с собой. Я не растрачиваю себя и мне мало, кто нравится. И да, я сейчас не одна».

Судя по всему, пара не собирается прятаться – Антон переписывается в соцсетях с любимой и ее подругой Айзой Долматовой. Кстати, это не первый подобный опыт в биографии Водонаевой. Ее предыдущий бойфренд, питерский тусовщик Юрий Анде, тоже был вызывающе молод. Алена уже всерьез готовилась родить от него ребенка, но в последний момент что-то расстроилось, и пара распалась.