Отец и сын: конфликты в звездных семьях

На первый взгляд в отношениях этих звездных отцов и их сыновей все гладко, как на море в штиль. Но так было не всегда. И иногда конфликт мог возникнуть на ровном месте. Например, даже из-за прически.

Владимир Любимцев, сын Михаила Пореченкова: «Много лет не общались. Так сложилось»

Сейчас Владимиру 25 лет, он студент 2-го курса Театрального училища им. М.С. Щепкина. А родился и вырос он в Таллине. С его матерью Михаил Пореченков расстался еще до рождения парня. С сыном не общался. Но когда Владимиру было 19 лет, он впервые позвонил отцу, и тот… пригласил его в Москву.

– Я всегда знал, кто мой папа. Видел его по телевизору. Любил «Агента национальной безопасности», мне симпатичен герой отца в этом фильме. К ситуации в семье относился спокойно, не было каких-то переживаний, чего-то нездорового. Не расстраивался, наоборот, только радовался за папу.

Когда мы впервые встретились, конечно, обо всем поговорили. И сейчас говорим. Но я сам не спрашиваю, если он хочет – откровенничает. Обиды между нами нет, никто никого не винит, как сложилось, так сложилось. Мы тепло общаемся и поддерживаем друг друга. С Олей, женой отца, у нас сложились хорошие отношения. Их дети (Михаил, 12 лет; Мария, 10 лет; Петр, 4 года) приняли меня отлично. Хотя сначала смотрели настороженно: «Такой большой дяденька!..» Но сейчас ждут в гости, спрашивают: «А где Вова, когда приедет?»

Комментарии
Комментарии