Отец-молодец: в 45 папа опять

Пять известных зрелых мужчин вновь стали папами. Всем новоиспеченным отцам – за 45 лет. Молодцы, отцы!

*Вин Дизель (47 лет)*Известный голливудский актер, звезда фильмов «Хроники Риддика» и «Форсажей», Вин Дизель 16 марта вновь стал отцом. У 47-летнего актера и его 31-летней гражданской жены Паломы Хименес родился третий ребенок. На вопросы журналистов, что он думает об отцовстве и новорожденной дочке, Вин Дизель ответил словами из известной песни Луи Армстронга What a Wonderful World: «Я слышу детский плач, я вижу, как они растут... И я говорю себе: «Как прекрасен этот мир!». У Вин Дизеля и Паломы уже подрастают дочь Хания (7 лет) и 4-летний сын Винсент.

*Камиль Ларин (48 лет)*17 февраля у участника популярного театрального проекта «Квартета И» Камиля Ларина родился второй ребенок. Камиль Ларин не только «новоиспеченный» отец, но и муж. Он вступил в официальный брак в сентябре прошлого года. Его избранница – 30-летняя Екатерина Андреева. До этого актер больше 20 лет прожил в браке с Галиной Лариной. Их сыну Яну исполнилось 22 года.

По мнению психологов, у зрелого мужчины ряд преимуществ перед молодыми папами.Юные отцы стремятся располагать свободным временем, уделять внимание своим хобби и желаниям. Зрелые мужчины ставят выше своих интересов вопросы воспитания ребенка. Молодой папа, «столкнувшись» с бессонными ночами и вспыльчивостью жены, чаще вступает в конфликт. Зрелый папа, скорее всего уже не в первый раз стал папой, поэтому понимает, что это нервы, недосып и все это временно, и готов понять и поддержать супругу. А главное взрослый папа хочет проводить свободное время с ребенком и стремится передать ему свои знания, мудрость и опыт.

Эрос Рамазотти (51 год)Итальянский певец и композитор Эрос Рамазотти 14 марта стал папой в третий раз. Его супруга, 26-летняя модель Марика Пеллегринелли, родила ему сына. Новоиспеченный отец лично забирал жену и сына из роддома. Близкие друзья супругов говорят, что Эрос Рамазотти очень любит своих дочек, но давно мечтал о том, чтобы в семье появился сын. Мечта исполнилась.

Комментарии
Комментарии