Тайные браки голливудских звезд

Журналисты следят за каждым шагом знаменитостей. Однако некоторым звездам все же удалось невозможное — засекретить свою свадьбу!

Многие знаменитости давно смирились с сопровождающими их повсюду вспышками фотокамер и позируют папарацци, даже выходя из магазина с покупками. Однако некоторым звездам все же удалось невозможное — засекретить собственную свадьбу!

Как Сын Анджелины Джоли спас ее свадьбу

Анджелина Джоли и Брэд Питт — суперзвезды со стажем. И тем не менее их бракосочетание стало сюрпризом для всех. Актеры умудрились провести церемонию тайно даже несмотря на то, что после их помолвки в апреле 2012-го за парой велось самое пристальное наблюдение. Постоянно обсуждались возможные дата и места предстоящего громкого торжества. Предсказывали, например, что оно состоится в Мексике. Потом кто-то пустил слух, что для этой цели будет арендован океанский лайнер. А Питт и Джоли взяли и сыграли свадьбу в своем замке во Франции! Так как они никогда не скрывали, что затевают все ради детей, да и главными действующими лицами мероприятия помимо самих новобрачных стали их шестеро отпрысков. Захара и малышка Вивьен осыпали родителей лепестками роз, Шайло и брату-близнецу Вивьен Ноксу доверили нести обручальные кольца, а Мэддокс и Пакс сопровождали Анджелину к алтарю вместо ее отца, Джона Войта, которого на торжество не пригласили. Кроме того, Пакс справился с еще одной важной задачей — испек свадебный торт. 11-летний кондитер буквально предотвратил катастрофу, которая грозила испортить всю церемонию, — Анджелина слишком поздно вспомнила, что торт заказать «забыли»… Забыли, и на этот раз всерьез, и о музыкальном сопровождении. Дело в том, что Джоли попросила исполнить свадебный марш для нее и Брэда немногочисленных гостей церемонии (их было не больше 20). Но от волнения все запели слишком поздно, вызвав приступ всеобщего веселья. Между прочим, первоначально Анджелина хотела и вовсе превратить свадьбу в детский праздник в стиле Диснейленда. Или, на худой конец, затеять вместо торжества игру в пейнтбол. Но организаторам свадьбы удалось склонить актрису к более традиционной церемонии.

Комментарии
Комментарии