Варнава: «Я старая дева, хотя трижды звали замуж»

Секс-символ Comedy Woman, а теперь еще и ведущая шоу «Танцуй!» на Первом канале ответила на наши вопросы.

*Вы раньше профессионально танцевали. Пригодился ли опыт в жизни?*На сегодняшний день все, что я делаю, так или иначе связано с хореографией или сценическими движениями. Так что факт: пригодилось. И не только танцы, но и все то, что вкладывали в меня родители, – это и музыкальная школа, и немножко театральная.

*Хочу записаться на танцы, чтобы стать еще более сексуальной для мужа. Какое направление посоветуете?*Танцы на пилоне (или на шесте. – Прим. «Антенны») конечно же. Что еще может быть сексуальнее? Либо сальса, либо танцы живота. Вообще, я бы порекомендовала вам с мужем вдвоем пойти на аргентинское танго. Я со своим молодым человеком взяла несколько уроков.

*У меня рост 182 см, и я этого стесняюсь: большинство знакомых парней и все подруги ниже меня. Посоветуйте, как избавиться от комплекса, ведь вы тоже высокая, а держитесь так уверенно…*Добро пожаловать в мой мир! Процентов 60 моих знакомых ниже меня ростом, при этом я совсем не гнушаюсь носить каблуки. И еще какие! От 10 до 12 см минимум. Из-за этого многие думают, что мой рост около 190 см, а на самом деле – 175 см. Абсолютно не надо этого стесняться. Чем ты выше, тем ярче. Людям с маленьким ростом сложнее приходится, потому что они на протяжении всей жизни видят мир немножечко ниже, чем высокий человек. Я думаю, чем выше, тем лучше.

*В последнее время вы сильно похудели и перекрасили волосы в более светлый цвет. Почему решились на такой эксперимент?*У меня только кончики светлые. Мелирование, омбре придают прическе объем. Люблю меняться. Все зависит от того, как я себя чувствую в тот или иной момент: могу покрасить волосы в темный цвет, могу стать еще более светлой, отрезать челку, коротко подстричься. Говорят, что человек, который часто меняется, не уверен в себе. Не согласна, я уверенный в себе человек, местами даже очень, и мне нравятся перемены.