Звездные многодетные отцы

*Недавно Джуд Лоу стал отцом в пятый раз. Результат впечатляет. Но есть звезды, которые превзошли его в этом деле. Так, например, у Романа Абрамовича и Сергея Семака по 7 детей! *

*Роман Абрамович, 7 детей*46-летний российский бизнесмен Роман Абрамович сейчас женат второй раз. Нынешней его супругой является галерист Дарья Жукова. От брака со первой супругой Ириной у него осталось пятеро детей: Анна, Аркадий, Софья, Арина и Илья. Ирина Абрамович воспитывает детей одна при финансовой поддержке бывшего мужа и, судя по фотографиям, живет с ними то в Великобритании, то во Франции, то в Щвейцарии, то в России). Нынешняя спутница жизни Абрамовича – Дарья Жукова – за короткое время их романа (пара вместе с 2005 года) родила бизнесмену двоих детей. Первого сына Жуковой и Абрамовича зовут Аарон Александр, а дочку родители назвали Лея.

*Сергей Семак, 7 детей *39-летний футболист известен не только профессиональными достижениями, но и редким чадолюбием. У Сергея четверо братьев, и в интервью он признавался не раз, что всегда мечтал о многодетной семье. Впрочем, и первый брак футболиста не был краткосрочным, а продлился более десяти лет. Жена Светлана родила Сергею сына Илью, который, кстати, при разводе объявил, что хочет жить не с матерью, а с отцом. Новая супруга Анна родила ему сыновей Семена, Ивана и Савву, а также дочерей Варвару и Иларию. Помимо общих детей Анна и Сергей воспитывают Майю, дочь Анны от первого брака, которую Сергей всегда считает в числе детей собственных, никак не выделяя.

*Дэвид Бекхэм, 4 детей *Один из богатейших футболистов мира и просто красавчик Дэвид Бекхэм наверняка разбил немало женских сердец, в свое время женившись на Виктории Адамс — экс-солистке поп-группы Spice Girls. Виктория родила ему трех сыновей — Бруклина, Ромео, Круза, а в 2011 году — дочку Харпер Севен. Дел у Бекхэма невпроворот: играет в футбол, снимается в многочисленных рекламных роликах и модных журналах, имеет собственные линии одежды и парфюмерии, однако Дэвид успевает еще и быть хорошим отцом: его часто можно увидеть с детьми на футболе, баскетболе, за обучением ребят виндсерфингу.