12 вещей, которые заставляют женщин умиляться и влюбляться в нас

Девушки рассказали нам, почему их умиляют даже такие брутальные мужчины, как ты!

Нас, конечно, несколько раздваивает. С одной стороны, мы восхищенно вздыхаем, когда видим нечто могучее, громадное, бритое, брутальное, тяжеловооруженное, и чтобы голос как грохот кувалды по железу, и чтобы мышцы на руках с арбуз узбекский величиной.

Все это нам очень нравится, мы при виде этого приятно млеем и пытаемся ненароком бедром прильнуть. А как же: Защитник! Герой! Идеальный донор генетического материала!

С другой стороны — женщина как существо, ответственное за подгузники, кормление грудью и прочие методы пополнения популяции, ориентирована на нежность ко всему слабому, пушистому, беззащитному и бессовестно эксплуатирующему ее материнские инстинкты.

извините картинку мы потеряли

На очередном девичнике мы с подругами всласть пообсуждали эту тему и пришли к единому мнению: максимальный успех среди нас имеют те мужчины, которые, негодяи такие, как-то ухитряются давить на обе эти волшебные кнопки.

Даже составили список черт, которые, ни в малейшей степени не умаляя твоей муже-ственности, заставляют нас умиляться и влюбляться.

Мягкие свитера

Ангора, кашемир, какая-нибудь тонкая шерсть. Идеальный камуфляжный костюм для терминатора, желающего замаскироваться под плюшевого мишку. Нам сразу хочется погладить это теплое и пушистое существо.

Спадающие на лоб прядки волос

Они та-а-кие трогательные и мальчишеские. Рука сама поднимается ласково убрать их с твоего лба.

Голые ягодицы

Угу. Эти два живых воплощения полной беззащитности особенно эффективны, когда их обладатель спит, распластавшись по кровати и уткнувшись носом в подушку. Обилие шерсти, правда, может свести эффект на нет... (Разумеется, я не призываю никого брить это место! Я не могла бы покуситься на святое! Хотя если подумать...стриптизеры или там бодибилдеры...)

И, кстати, утыкание носом в подушку тоже

Вообще спящий мужчина обычно процентов на 150 трогательнее мужчины бодрствующего. Особенно если он не храпит.

Комментарии
Комментарии