6 типов мужчин, с которыми не стоит встречаться

6 типов мужчин, с которыми не стоит встречаться

Любовь, как говорится, зла — и подчас мы увлекаемся мужчинами, отношения с которыми не предвещают ничего, кроме разочарований и нервотрепки. Подобно героиням популярной комедии «Обещать — не значит жениться», мы наивно верим, что сможем изменить мужчину и что волшебная сила нашей любви превратит сердцееда в верного семьянина, а безответственного эгоиста — в преданного рыцаря. Спешим разочаровать: такие чудеса — огромная редкость, которую чаще можно лицезреть в кино, нежели в реальной жизни, и если вдруг ваш новый поклонник соответствует одному из предложенных описаний — вряд ли ваши отношения ждет радостный хэппи-энд.

Вечный холостякНачало отношений с таким мужчиной может быть обманчиво многообещающим: он будет окружать вас вниманием, предугадывать желания, очаровывать своим шармом... пока в какой-то момент не исчезнет из поля зрения. Произойдет это именно в тот момент, когда ваши отношения начнут из легкого искрометного романа трансформироваться во что-то серьезное. Долгосрочные отношения холостякам не нужны — они их попросту боятся, а от привязанностей и обязательств бегут как от огня. Если вам хочется красивой, но поверхностной романтики без перспектив — холостяк именно тот, кто вам нужен. Если же вы ищете своего Единственного — увы, это не ваш вариант.

КоллекционерЧто именно движет коллекционером, под силу разобраться разве что профессиональному психологу: этот мужчина словно решил когда-то доказать самому себе (или другим) собственную состоятельность в искусстве сердцеедства, и с тех пор не может остановиться. Попасть в его сети легко: в искусстве красиво говорить и манипулировать ему нет равных, он неплохой актер и, как правило, хорош собой. Правда, есть у коллекционера и слабое место (которое можно использовать, чтобы противостоять его чарам) — он не отличается терпением, так как привык к легким победам.

Комментарии
Комментарии