Формула-Ж: Наталья Фрейдина и еще 7 лучших девушек-гонщиц мира

*Руководство Формулы-1 подумывает о создании женской гоночной серии, а АиФ.ru предполагает, кто бы мог бы принять участие в первом сезоне.*Главный человек в «королевских гонках» Берни Эклстоун, высказал идею, что неплохо было бы в рамках Формулы-1 создать еще и женскую серию, в которой принимали бы участие исключительно пилотессы. Девушки и быстрые тачки – что может быть лучше для маркетинга и привлечения внимания?

Несмотря на то, что высказался Берни 1 апреля, эта идея не стала розыгрышем , тем более, что даже в самой Формуле-1 уже есть женское присутствие – девушки работают в качестве тест-пилотов. А в истории этой серии даже были женщины, которые не только принимали участие в гонках официально, но и набирали зачетные очки.Сразу же со всех сторон посыпался ряд предложений, кто же должен занять места за рулем в первом сезоне новой серии. Вот и АиФ.ru решил познакомить своих читателей с самыми яркими представительницами прекрасного пола, умеющими обращаться с многосильными моторами гоночных автомобилей.

Наталья Фрейдина - первая и единственная российская автогонщица, участница формульных гонок и международного чемпионата мирового уровня в классе Grand Turismo.

Комментарии
Комментарии