Калашников подстриг Поклонскую по образу голливудской звезды

24-летний стилист из Симферополя рассказал «Комсомолке» как он создает имидж «няшного» прокурора Крыма.

Небольшой, тихий зал с зеркалами недалеко от здания Прокуратуры Крыма. На ресепшене удобный диванчик, куча модных каталогов на столике, кофе и чай для посетителей. Тут и рождается имидж самого красивого прокурора России Натальи Поклонской. Впервые гособвинитель пришла сюда в августе прошлого года – говорят, по совету знакомых. Спешила - на голове непонятный пучок из волос, а через несколько часов серьезная встреча. 24-летнему стилисту и владельцу салона Павлу Калашникову пришлось работать со скоростью автомата, чтобы успеть сделать укладку.

  • Я не придал значению тому, что девушка была с охраной, у нас ведь бывают разные люди – студенты, высокопоставленные госслужащие, в общем, о том, что это главный прокурор Крыма, я тогда не знал, - вспоминает Павел, закатывая рукав на татуированной руке. - Мы не спрашиваем у человека, кто он и сколько у него денег - в моем кресле все равны. Теперь Наталья приходит ко мне, чтобы освежить прическу, сделать укладку, маникюр. Платит, как и все, по-прайсу, но как постоянному клиенту ей полагается скидка в 10%.

Сколько Наталья Владимировна тратит за то, чтобы постоянно шикарно выглядеть, молодой маэстро не говорит.

Кстати, салон Павел открыл всего год назад, но за это время успел «набить» богатую клиентуру. Начинал парень с парикмахерских курсов, на которые записался в 19 лет, закончил английскую и французскую школу. В свободное время учился по видео из Ютуба. В 22 уже работал в салоне красоты Ялты, а накопив деньжат на аренду помещения, решил – «Время пришло, пора открывать свое дело». Что ж, попал в яблочко – бизнес пошел, сейчас на него работают несколько человек. Есть и администратор, но бросать ножницы и расческу Павел не собирается, говорит, когда стрижет, чувствует себя творцом, да и очередь к мастеру ведь расписана на несколько месяцев вперед.