Почему голливудские красавицы выходят замуж за рокеров и скандалистов

Голливудские актрисы все чаще предпочитают встречаться не с коллегами, а с неуправляемыми скандалистами-рокерами. Чем же так притягательны «плохие мальчики» с гитарами в руках?

Кейт Хадсон перевоспитала первого мужа

Кейт Хадсон считает рокера Криса Робинсона, с которым шесть лет прожила в браке, своей первой большой любовью. Познакомились они на вечеринке у друзей, когда Кейт было всего 18. Но серьезные отношения у актрисы и музыканта завязались лишь три года спустя, в 2000-м, и в конце того же года они сыграли свадьбу. Кейт не смутило, что Крис, по утверждению сплетников, в недалеком прошлом был алкоголиком и наркоманом и что первый его брак не продержался и двух лет. Мать Хадсон Голди Хоун и отчим Курт Расселл тоже не пытались отговорить девушку от опрометчивого, как многие думали, поступка. Уж они-то знали о крутом нраве Кейт — как она решила, так тому и быть! Ко всеобщему удивлению, дела у пары шли неплохо. Во-первых, Кейт удалось помочь Крису в решении его проблем с наркотиками. К тому же она уговорила мужа уйти из группы «The Black Crowes», поскольку, по мнению актрисы, коллеги оказывали на него плохое влияние. В итоге рокер начал сольную карьеру, а Хадсон осчастливила его рождением сына Райдера.

Увы, в итоге их семья все же распалась, как утверждала Кейт, из-за «несовпадения рабочих графиков». Но злые языки утверждали, что она бросила супруга, закрутив роман с Оуэном Уилсоном.

А три года спустя Хадсон снова влюбилась в рокера — Мэттью Беллами из группы «Muse». И даже родила ему сына Бингема. Влюбленные обручились, но связывать себя узами брака не стали. Как позже выяснилось, и правильно: актрису уже не раз замечали в обществе рок-музыканта Криса Мартина, который, кстати, еще так и не развелся с Гвинет Пэлтроу.