Вакансии мечты, на которые берут абсолютно всех

Вакансии мечты, на которые берут абсолютно всех

Найти работу мечты проще, чем кажется. Даже если у вас совсем нет опыта работы, а из особых навыков только дружелюбная улыбка и неиссякаемый энтузиазм. Вот пять вакансий мечты, которые для кого-то станут или уже стали самой лучшей в мире работой. И, конечно, подсказки, где искать подобные объявления о работе в будущем.

Профессиональный отдыхающий в аквапарк

Один из подмосковных аквапарков недавно открыл вакансию профессионального отдыхающего. В задачи сотрудника входит купание в бассейнах и джакузи, посещение сауны и массажа, а также дегустация блюд и напитков в местном кафе – что еще для счастья нужно? Работать придется всего 25 часов в неделю, к тому же за состоянием здоровья особого сотрудника будут следить доктора.

На самом деле под вакансией мечты скрывается должность специалиста по работе в социальных сетях – помимо профессионального отдыха отдыхающему придется интервьюировать и фотографировать посетителей и ежедневно обновлять блог аквапарка. Требования к кандидатам достаточно простые — возраст от 18 лет, гражданство РФ и образование не ниже среднего. Получила работу девушка, по имени Саша: прочитать ее блог вы можете на официальном сайте аквапарка. Но кто знает, может быть через год должность отдыхающего выиграете вы?

Испытатель качества работы берлинских борделей

Качество сервиса, стандартов гигиены, чистоты и безопасности секс-обслуживания в берлинских борделях будет оценивать специальный сотрудник соцсети участников секс-индустрии Kaufmich.com. Сайт хочет занять то же место в секс-бизнесе, что и TripAdvisor в сфере туризма, и составить онлайн-рейтинг немецких борделей. Работа сопряжена с определённым риском: в обязанности сотрудника будут входить сексуальные контакты с девушками из различных публичных домов.