Иван Ургант и Ксения Собчак в спецпроекте HELLO!: виртуальная прогулка по Санкт-Петербургу

Иван Ургант и Ксения Собчак согласились совершить вместе с HELLO! виртуальную прогулку по любимым местам их родного города - Санкт-Петербурга - и вспомнить об истоках, о том, с чего начинался творческий путь каждого из них. Что получилось из этой затеи - в нашем специальном проекте.

Ленинград. 16 апреля 1978 года в семье актеров Андрея Львовича Урганта и Валерии Ивановны Киселевой родился сын Иван. Три года спустя 5 ноября в семье юриста Анатолия Александровича Собчака и историка Людмилы Борисовны Нарусовой родилась дочь Ксения. И Иван Ургант, и Ксения Собчак в довольно юном возрасте заявили о себе, и вскоре на берегах Невы им уже стало тесно, оба переехали в Москву. Но все мы родом из детства, и на предложение HELLO! прогуляться по любимым улицам Петербурга и вспомнить, "как все начиналось", наши герои ответили согласием. Оказалось, у каждого из них свой Петербург и жили они в "параллельных реальностях".

О ЗНАКОМСТВЕ

КсенияМы очень давно познакомились с Иваном, я его помню с подросткового возраста. Мы вели вместе корпоративы, по три тысячи долларов в руки. Он тогда не был суперизвестным человеком, и я тоже. Мне было 16-17, ему 19-20, что-то мы уже халтурили по-маленькому. Были ведущими на открытии ТК Vanity на Казанской, вели презентацию для журнала ELLE. Не помню уже, как именно произошло знакомство... Иван, конечно, потрясающий мужчина, но не настолько, чтобы я в те годы смогла это оценить и запомнить.

ИванКсения - соседка сверху моего дачного друга Сергея Боярского. И мы могли пересечься не раз, но этого не произошло. Потому что между нами с Ксенией возрастная пропасть - три года. Тогда людей младше себя больше чем на год я не замечал, даже если это была дочь мэра.Первый раз с Ксенией, насколько я помню, мы встретились на фотосессии, посвященной детям известных петербуржцев. Нас было четверо: Ксения Собчак, Ксения Басилашвили, Витя Набутов и я. Съемка была на какой-то веранде, и единственное, что я помню, - на меня надели кожаные штаны. Это был 2001 год. Мы с Ксенией уже тогда как-то подозревали о существовании друг друга. По крайней мере, я, поскольку ее семья вела более публичный образ жизни, чем моя. После этой съемки наши дороги несколько разошлись.

Комментарии