15 семейных драм: звезды, которые не ладят со своими матерями

Они сумели завоевать всемирную любовь и признание, но не смогли найти общий язык с самым близким человеком - мамой. Они готовы открыть сердце своим поклонникам и исполнить их самые заветные мечты, но подчас не находят времени на звонок или помощь той, кому обязаны своим появлением на свет, а иногда и вовсе вычеркивают ее из своей жизни навсегда. В отдельных случаях подобное поведение можно хоть как-то объяснить: мамы знаменитостей "награждали" их не самым беззаботным и счастливым детством, предавали их, были к ним жестоки, но часто такое отношение известных людей к своим матерям понять и принять априори невозможно.

К счастью, некоторые герои этого материала нашли в себе силы забыть все обиды и простить своим мамам ошибки, порой и очень серьезные. А некоторые, увы, так и не могут этого сделать или лишь вступают на тропу войны. Например, Миша Бартон, которая недавно подала в суд на свою мать Нуалу за то, что та растрачивает ее деньги.

Драматические истории отношений со своими матерями Элтона Джона, Эминема, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Дрю Бэрримор, Линдси Лохан и других знаменитостей, возможно, помогут кому-то оценить собственные семейные ситуации со стороны и побудят к тому, чтобы, забыв о гордыне, сделать первый шаг навстречу близким людям, которые отчего-то стали такими далекими.

Элтон Джон и Шейла Фэйрбразер

В марте этого года мама певца, Шейла Фэйрбразер, отметила 90-летие. На ее дне рождения собрались все родственники и друзья, но не было самого главного человека, которого она очень ждала, - любимого и единственного сына Элтона. Чтобы хотя бы как-то приподнять себе настроение, Шейла пригласила на праздник... двойника Элтона Джона, который веселил и развлекал ее гостей.

Мисс Фэйрбразер не общается с родным сыном уже семь лет. Она никогда не видела своих внуков - Закари и Элайджу, обо всех новостях из жизни Элтона и его семьи она узнает из газет. "Все это случилось из-за сущей глупости", - рассказала Шейла Фэйрбразер.

Комментарии