20 вещей, которые каждый мужчина должен научиться делать до 30 лет

Не убить комнатное растение

Не важно, как оно попало в твой дом, какой друг, в угаре субботнего вечера занес его с криком «Смотрите, марихуана!» Ты уже выяснил, что это не марихуана, а заурядный Циртомиум Серповидный. Но, увы, это не освобождает от ответственности. Просто представь, что растение живой человек и регулярно поливай его водой.

Получать удовольствие от занятий спортом

Да, тебе нравится вставать в семь утра на пробежку в морозном парке! О, эти отжимания от талого снега! Эти подтягивания на заледеневшем турнике! Да, о да, наконец-то ты открыл для себя радости спорта! Но, конечно, самая приятная часть — рапортовать о своих успехах в Facebook и Instagram.

Одеваться соответственно событию

Заявиться на похороны в костюме сумоиста уже не так прикольно, как прежде. А вот удивить дальних родственников классическим костюмом можно: «А где же твой костюм сумоиста?!»

Приготовить настоящий ужин

Чтобы произвести на себя впечатление. Вот ты какой: попадешь на обитаемый остров и не пропадешь. Конечно, если это будет остров с холодильником, духовкой, блендером и утятницей.

Понимать, куда уходят деньги

Зрелая личность в состоянии сесть в воскресенье вечером за стол и составить таблицу расходов за выходные. И лишь судорожно сглотнуть, обнаружив, что весомая часть зарплаты ушла на ремонт массажной ванночки для ног со светомузыкой.

Пришить пуговицу

Опять же, на необитаемом острове ты не пропадешь. Но лучше, разумеется, оказаться там с женщиной. Умеющей пришивать пуговицы.