5 признаков того, что ваш муж готов стать папой

*Женщины привыкли всегда открыто говорить о своих чувствах и желаниях, а вот у мужчин с этим почти всегда возникают проблемы. Как же узнать, что у мужчины на уме, готов ли он стать отцом? Понаблюдайте за своим мужем, если хотя бы один из предложенных нами признаков подходит под описание вашего мужчины, то можете не сомневаться: он готов! *

1. Он с радостью возится с чужими детьмиВашему мужчине нравится возиться с детками родственников и друзей. Когда он приходит в гости, дети бегут к нему со свистом в ушах, улыбкой на лице и вешаются на шею. А у него, как ни удивительно, всегда хватает на них терпения. Он охотно играет с ними, показывает им фокусы, устраивает бои мягкими игрушками и помогает строить шалаш из диванных подушек и покрывала. Все, клиент созрел, он может быть, еще и сам не до конца это осознает, но он совершенно точно готов стать папой. Важный показатель и то, как дети к нему относятся, они очень чувствительны к отношению взрослых и фальшь определяют лучше детектора лжи.

2. Он заботится о вашем здоровьеМуж догоняет вас на лестнице и, ругаясь, надевает на вас шапку, потому что на улице "не май месяц", о том, что такое пойти на работу холодной зимой в юбке, вы и не думаете. На 8 марта он подарил вам абонемент в фитнес-клуб и это не был намек на лишний вес, потому что вы и так в форме. Просто стоит подумать о здоровье, дорогая. Кстати, может быть, третий бокал пино гриджо уже лишний? Единственное радует, что носить тяжести вам не приходится. Поздравляем! Ваш муж задумался о ребенке, хотя пока и не готов это обсуждать, но на всякий случай уже озаботился вашим состоянием.

3. Ему есть, что передать детямПосадить дерево, построить дом и развернуть бизнес. Муж все это уже сделал, ну может быть, для дома еще нужно крыльцо и наличники. Да забор по весне в порядок привести. Он с уверенностью смотрит в завтрашний день, а финансовый кризис для него что-то вроде сквозняка — неприятно, но не грозит ничем, кроме легкого насморка. Он спокоен и уверен, чувствуется, что и состоялся, и успел пожить в свое удовольствие. И вы это чувствуете. Ему есть, что передать наследнику. А значит, об этом самом наследнике можно задуматься, вряд ли муж будет возражать.

Комментарии
Комментарии