7 мужчин, которые пугают женщин

На дворе апрель, а это значит, что мужчины-одиночки чистят перья в надежде на новые классные отношения. Но повезет не всем, и виноваты в этом вовсе не козни судьбы. ВОС выбрал 7 типов хороших парней, с которыми на самом деле что-то не так. Найдите себя и поймите, почему вы так пугаете девушек.

1. Волшебный помощник Он сама доброта. Помочь с переездом, послужить жилеткой в трудную минуту, сходить вместе в кино на сопливую мелодраму — девушки всегда могут на него рассчитывать. Волшебный помощник может быть симпатичным и даже сексуальным, но навеки останется резидентом френд-зоны. Сложно однозначно сказать почему. Одним девушкам он кажется тюфяком и нюней. Другие просто не доверяют его безграничной отзывчивости и бескорыстию и всегда остаются начеку: мол, вот сейчас помощник втирается им в доверие, а потом как потребует чего-нибудь взамен, и ведь не расплатишься до конца дней. Третьи просто считают помощника латентным геем — ну кто еще согласится ходить с ними три часа по магазинам?

Как быть: Если вам нравится девушка, это не значит, что вы должны потакать всем ее прихотям. Откажите ей хоть раз, она сразу поймет, что теряет.

2. КидалтСамое большое его достоинство — необъятная коллекция комиксов. А еще собрание видеоигр, чемодан футболок с супергероями и говорящая голова Дарта Вейдера на прикроватной тумбочке. Если вы хоть сколько-нибудь разделяете его интересы, вам никогда не будет скучно с этим инфантильным гиком: с ним можно собирать замки из «Лего» и рубиться в «Мортал Комбат», устраивать эротический ролеплей с участием мистера Спока и запускать воздушных змеев. Казалось бы, идеальная жизнь, но, ввязавшись в отношения с кидалтом один раз, любая девушка понимает: как только возникнет необходимость принимать взрослые решения, этот большой ребенок немедленно сольется. Лампочку он вкручивать не умеет, а уж чинить кран на кухне — тем более, да и вообще какое там съезжаться, когда у него тут дома и мамины котлеты, и все любимые приставки.

Как быть: Переубедить наученную горьким опытом можно только одним способом — докажите девушке, что способны защитить ее чем-то кроме водяного пистолетика и поможете не только собрать сложный пазл, но и дотащить до двери тяжелую сумку.