7 причин, по которым любимая женщина отказывает в близости

Почему женщина, которая вроде бы так страстно тебя любит, то и дело отказывает тебе в сексе? Что это — жадность, вредность, военная хитрость? Или женщины просто предпочитают говорить «нет», потому что им нравится, как звучит это слово?

Давным-давно жил один добрый старенький австрийский ученый Зигмунд Фрейд, который построил свою великую теорию в том числе на аксиоме, что все женщины немножко завидуют мужчинам. Потому что у мужчин есть пенис, а у женщин его нет. Но мы, мужчины, тоже завидуем женщинам. Потому что пенис у нас, конечно, есть, только ведет он себя уж слишком своенравно: то он может, то он не может; то хочет, то не хочет. Масса проблем с этим пенисом, строго говоря.

Тут женщинам повезло куда больше: они могут всегда. Но почему-то совершенно не пользуются этими сумасшедшими возможностями. Любой нормальный мужчина на их месте давал бы всем и всегда — любому желающему, по двадцать раз в сутки. Ну ладно, допустим, это перебор.

И все же если бы ты находился в состоянии постоянной боеготовности, а рядом бродила бы девушка, причем не простая, а любимая, — неужели ты стал бы ей отказывать?

А они отказывают. Сплошь и рядом. И при этом еще говорят, что любят. Любят, могут и отказывают — ну не парадокс ли?

Предположить, что все женщины — сумасшедшие, было бы очень соблазнительно, но, наверное, это не так. По крайней мере, большинству из них все-таки позволяют и голосовать и выходить замуж*.

[small]** — Примечание Phacochoerus'a Фунтика: « Распространенное заблуждение. Сумасшедшим в нашей стране разрешено и жениться, и голосовать, и даже быть избранными на высшие руководящие посты. Не веришь — посмотри телевизор»*[/small]

Поэтому мы пошли по трудному пути расследования. Поговорили сначала с самими женщинами, потом сверили эти записи с мнениями психологов. И выяснилось, что существует семь самых распространенных причин, по которым женщины отказывают в сексе своим близким мужчинам.