7 самых популярных современных принцесс

7 самых популярных современных принцесс

1. Шарлотта КазирагиВозраст: 28 лет

Шарлотта Казираги – внучка звезды кино 50-х Грейс Келли, фактически она занимает только седьмое место на престол Монако. Но благодаря своей активной общественной деятельности Шарлотта смогла прославиться на весь мир. Девушка унаследовала красоту и изящество своей бабушки. И красавицу пригласили стать официальным «послом» модного дома Gucci. Кроме того, принцесса не просто увлекается конным спортом, она выигрывает один турнир за другим.

Юная принцесса также продолжает традиции княжеского двора и участвует в благотворительных акциях. Каждый год Казираги посещает знаменитый Bal de la Rose, на котором проводится сбор средств для фонда принцессы Грейс в помощь больным детям. Если говорить о более мирских делах, то девушка является автором и редактором журнала Ever Manifesto, первый выпуск которого вышел 21 сентября 2009 года. Журнал посвящен проблеме вредного воздействия индустрии моды на окружающую среду. Да, да, любительница модных брендов представляет свою концепцию на этот счет.

Что касается личной жизни, то Казираги живет в гражданском браке с актером и комиком Гадом Эльмалехом. У пары есть сын — Рафаэль Эльмалех, которому два года.

2. Кэтрин, герцогиня КембриджскаяВозраст: 33 года

Как известно, Кейт Мидлтон, жена принца Уильяма, будущего короля Великобритании и Северной Ирландии, не может похвастаться благородным происхождением. Мать Кейт работала стюардессой, а отец был авиадиспетчером. Однако сказки про Золушку в этом случае тоже не получится. Дело в том, что когда Кейт было всего пять лет, ее родители основали компанию посылочной торговли, которая была настолько успешной, что они вмиг стали миллионерами. Так что Кейт росла почти как настоящая принцесса, ни в чем не зная отказа.

В 2001-м году девушка поступила в Университет Сент-Эндрюса, где и произошло судьбоносное знакомство со студентом Уильямом Уэльсом. Именно под такой фамилией принц значился в этом учебном заведении. На второй год учебы молодые люди сильно сблизились и даже вместе с друзьями сняли дом.

Комментарии
Комментарии