9 книг для отличного настроения

9 книг для отличного настроения

Фаина Раневская, Михаил Жванецкий и трогательные котики. Кто-то из этой подборки обязательно рассмешит вас до слез.

«Записки социальной психопатки» Фаина Раневская

Искренняя и остроумная Фаина Раневская никогда не стеснялась в выражениях и говорила только то, что думает. Эта женщина буквально «сыпала афоризмами», ее цитаты, и воспоминания собраны друзьями и знакомыми во многих книгах. Многие запомнили Фаину Георгиевну не только как актрису театра и кино, но как женщину удивительной силы характера и яркого ума.

*

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет

*

Сборник «33 лучших юмористических рассказа»

Антон Павлович Чехов – классик русской литературы, великий писатель и драматург, чьи произведения до сих пор считаются одними из лучших сюжетов для театральных постановок. литературный талант сделал Чехова знаменитым еще при жизни: Особого внимания заслуживают произведения малой формы авторства Антона Павловича – каждая его повесть или рассказ обладают уникальной структурой, законченностью мысли, глубокой идеей и часто пестрят занимательными остротами.

*

Замечательный день сегодня. то ли чай пойти выпить, то ли повеситься

*

«Плохие кошки» Марта Кетро

В книге «Плохие кошки» писательница Марта Кетро собрала истории, которые подтверждают невероятную истину: кошки - не такие милые и пушистые создания, как кажется на первый взгляд. Они могут стать домашними тиранами, нарушить гармонию и спокойствие в доме, сделать жизнь невыносимой, оставаясь при этом пушистыми мурлыкающими комочками с невинными глазами. Марта Кетро собрала двадцать авторов, которые с удовольствием рассказали о том, какими могут быть кошки на самом деле.

*

Котики лишают человека рассудка, превращая в слюнявого от умиления идиота

*

Комментарии
Комментарии