Богатые тоже плачут: 10 голливудских звезд-банкротов

Богатые тоже плачут: 10 голливудских звезд-банкротов

Именитые, удачливые, богатые – они плыли по океану жизни на своих роскошных белоснежных яхтах, не знали ни бед, ни нужды. «Чтоб нам так жить! Да у них денег куры не клюют!» – завидовали им простые смертные, живущие на одну зарплату. А звездные актеры, популярные певцы, известные миллиардеры продолжать пребывать в сладком сне, ни на что и ни на кого не обращая внимания. Но однажды судьба решила испытать их на прочность и умение выбираться из трудностей. Получилось так, что в одночасье рухнуло все благополучие, нажитое богатство золотоносным песком утекло в чужие руки.**Аль Пачино**

Дон Корлеоне умер бы от смеха, если бы ему сказали, что он банкрот и его обвели вокруг пальца. Звездный актер Аль Пачино, в отличие от любимого персонажа в кино, только утерся и прильнул в тоске к нежному плечу своей молоденькой возлюбленной Лусилы Соло. И было отчего тосковать! Аль Пачино вложился в финансовую пирамиду «Понци» так, что потерял все многомиллионные сбережения. Теперь он весь в трудах, берется за любую работу, чтобы восстановить свое реноме. Кстати, ветерана Голливуда очень поддерживает его молодая пассия. И Пачино оценил ее преданность и поддержку по достоинству – сделал ей предложение! Впрочем, Аль Пачино не унывает – на экраны вышел новый фильм с его участием «Унижение», а в ближайшем будущем еще две премьеры – «Готти: В тени моего отца» и «Король Лир».

Николас Кейдж

Любимец Голливуда всегда имел странную привычку покупать вещи, которые, по его мнению, определяют имидж звездного человека. Череп динозавра, надгробная пирамида, огромная коллекция комиксов – все это стоило бешеных денег. Добавим к этому списку два замка (в Германии и в Англии), остров, четыре яхты и прочее, чтобы понять в какой эйфории пребывал Николас Кейдж, соря зелеными направо и налево. Пока его петух жареный не клюнул: в 2009 году его объявили банкротом и злостным налогонеплательщиком. И всю вину за происшедшее Николас свалил на своего финансового управляющего Сэмюэля Левина.

Комментарии
Комментарии