Как стать полноценным членом общества, если любишь только одиночество

В далекое время учебы в универе я активно не нравилась одной девочке. Одной умной рыжей девочке с характерной фамилией и недвусмысленно гассирующим «рэ».Мы не бились в грязи не вступали с ней в открытое столкновение, но человек очевидно смотрел на меня свысока, всем своим видом транслируя пренебрежение. Может быть даже неприязнь.

Всю жизнь я страдала от одной вещи — неумения плести красивую долгоиграющую интригу. Борджия из меня никакие, изящно исподтишка отравить не сумею, хоть пошаговый план на листочке в клеточку пиши. В конфликтах и вообще любом дискомфорте веду себя, как линейный носорог бегущий за любопытным туристом. Вижу цель, не вижу препятствий. Иду на вы с открытым забралом, не боясь получить по щам. Точнее вообще об этом не задумываюсь. Мальчики кровавые в глазах все настройки сложных дипломатических фабул напрочь сбивают.

Мне б остановиться, отдышаться, подумать. Нееет. Все на инстинктах. Понеслась свинья по сельским дорогам.

Долго прозябать в бездействии в ситуации с рыжей феей я не смогла. Надо ж энергию куда-то девать, хочется разборок и кровавого месива. Однажды я напекла булочек. Простых вкусных булочек из сдобного, вот этими вот руками приготовленного теста. Взяла их, по-моему еще какого-то винища, если память мне не врет, и пошла в гости. Вечерком.Сказать, что барышня удивилась моему предзакатному визиту — просто промолчать в тряпочку. Когда она открыла дверь, то в её глазах пронеслись все возможные варианты исхода нашего тет-а-тета. Уж не знаю, чего она там себе напридумывала, каких зомбиапокалипсисов. Что я жыстока забью её насмерть испеченными булочками, залью труп винищем и устрою дикую оргию с ее будущим мужем не отходя от бездыханного тела. Мы будем с ним жадно жрать сдобу и зловеще хохотать. Никак не меньше.