Кто из звезд выбрал новый имидж этой весной

Наступление нового сезона внесло массу перемен в жизнь отечественных звезд. Певицы, актрисы и телеведущие одна за другой принялись пересматривать свои образы, желая добавить к ним все больше смелых решений. На необычные, а порой и кардинальные перемены героини нашей подборки решились в самом начале весны. Многие из них признались, что именно наступление теплой поры, олицетворяющей начало новой жизни, подтолкнуло их к смене имиджа. «СтарХит» попытался разобраться, какой тренд задали звезды этой весной и чем они руководствовались, отправляясь к стилистам и парикмахерам.

Ксения СобчакСуществует мнение, что если девушка хочет внести в свою жизнь кардинальные перемены, первым делом она меняет прическу. Правдивость распространенного умозаключения совсем недавно подтвердила и Ксения Собчак. Телеведущая и журналист с недавних пор является главным редактором журнала L'Officiel. Этот пост 33-летняя знаменитость заняла лишь после того, как ушла из издания SNC. Начало работы в новом перспективном проекте, равно как и наступление весны, вдохновило Ксению на смену образа. «Новая жизнь - новый журнал - новая стрижка», - прокомментировала перемены во внешности телеведущая. Поскольку Собчак привыкли видеть с волосами средней длины, позволяющей так или иначе «играть» с прическами, перемены, на которые решилась звезда, многим показались кардинальными. Все дело в том, что Собчак, последовав примеру звездных коллег, предпочла носить аккуратное каре. От своего природного, пшеничного цвета волос при смене имиджа Ксения избавляться не стала. Похоже, что главным трендом наступившей весны становится каре строгой формы и предельно естественный цвет волос.

Мария КожевниковаСтав мамой во второй раз в конце января этого года, Мария Кожевникова пересмотрела свои представления о стиле и достаточно резко сменила имидж. Многие помнят, как в прошлом году ради съемок в картине «Батальонъ» актриса побрилась наголо. Еще долгое время Кожевникову можно было увидеть если не с короткой стрижкой, то в парике.

Комментарии
Комментарии