«Наряды пришедших на «Нику» недотягивали до высокого статуса мероприятия»

Наш постоянный эксперт Александр Васильев внимательно изучил наряды звезд на церемонии «Ники» и был весьма огорчен внешним видом некоторых актрис. Кто и чем расстроил маэстро? Подробности в нашем традиционном обзоре.

«Церемонию вручения кинопремии «Ника», которая недавно прошла в Москве уже в 28-й раз, принято считать в какой-то степени альтернативой «Золотому орлу», — замечает историк моды. — На самом деле каждая из них имеет право на свое существование. Тем более «Ника» старше «Золотого орла» на 15 лет, и, кстати, в связи с этим на ней собирается несколько иная публика. И если «Орел» по традиции проходит на «Мосфильме», то «Ника» часто меняет дислокацию. В этот раз был выбран Театр «Русская песня» Надежды Бабкиной, недавно отстроенный, отделанный, я бы сказал, с имперской роскошью. Удобный зал, большие ложи, ярусы, красивый занавес, мраморная облицовка стен. Все это только добавляло торжественности. А вот наряды тех, кто собрался в этом месте, по-моему, недотягивали до высокого статуса мероприятия

Беруши и носки

«Елена Подкаминская постаралась выглядеть звездно. Сделала высокую прическу, выбрала эффектное платье, имеющее прямое отношение к празднику. Все чудно. Я могу только возразить против цвета ее клатча, который напоминает мне фирменную дорожную сумочку известной авиакомпании. В ней выдают в полете пару носков, повязку для сна и беруши».

Победительница поскромничала

«Для лауреата премии — а актриса Елена Лядова получила приз в номинации «Лучшая женская роль» за свою работу в фильме «Левиафан» — весьма скромный туалет. Это замечательный классический наряд. Но он относится к жанру коктейльных. Такой вариант не подходит для выхода на сцену и получения престижной награды. Леночка могла бы подумать о длинном платье. А фигура — великолепна. Фасон подчеркивает стройность, изящные руки. Обратите внимание на голые ножки, без колготок».

Комментарии
Комментарии