Не слушайте, а смотрите: 9 невербальных признаков обмана

<b>Как считывать информацию по лицам и жестам других людей? Об этом расскажет бывший агент ФБР, предприниматель Ларей Куи.</b>

Один молодой человек недавно спросил меня, на совершенствование какого навыка ему нужно прежде всего обратить внимание, если он хочет стать успешным агентом ФБР. Я ему ответила, что, безусловно, эмоциональный интеллект — способность улавливать настроения других — один из самых важных навыков, которыми ему нужно овладеть.

Вы спросите почему?

Способность безошибочно распознать напряженное состояние и слабые места других людей позволяет понять, как действовать дальше для успешного достижения цели. Это может варьироваться от «возможно, это неподходящее время, чтобы проталкивать новый контракт» до «сейчас самое время поднажать, чтобы добиться решения по этому вопросу».

Эмпатия — это именно то, что позволяет вам как владельцу бизнеса отвечать потребностям и желаниям других людей.

Большинство владельцев бизнеса понимают, что такое эмпатия, и некоторые из них хорошо считывают потребности и желания других. Когда люди чувствуют, что их понимают, они реагируют самым положительным образом.

Агентам ФБР люди нужны для того, чтобы взаимодействовать с ними в своих расследованиях. Забудьте обо всем, что вы видели в кино или читали в книгах про крутых парней, — методы шантажа и насилия лучше всего работают в фантазиях, но не в реальной жизни.

Когда мы можем достучаться до людей, подобрать ключик к их сердцу так, чтобы пронять их до глубины души, мы помогаем им открыть самих себя с самой лучшей стороны, и это позволяет нам добиваться потрясающих результатов. Успешные предприниматели понимают важность привлечения своего таланта, и они прекрасно научились читать мысли окружающих по их телодвижениям и контролировать эмоции других людей.

Если вы стремитесь к развитию своего бизнеса, вот 9 вещей, на которые вы должны обратить внимание при чтении языка тела окружающих вас людей:

<b>1. В первую очередь улыбка</b>

Комментарии
Комментарии