Отнюдь не буря в стакане воды: знаменитости на тропе войны друг с другом

Отнюдь не буря в стакане воды: знаменитости на тропе войны друг с другом

В звездном мире тоже бушуют свои цунами и находится время для непроходимых ураганов. Многие знаменитости настолько не переносят друг друга, что за словом в карман им точно лезть не приходится.

Коллекционировать детей – не выход: Челси Хэндлер VS Анджелина Джоли

Умницу, красавицу и посла доброй воли Анджелину Джоли, безусловно, есть за что недолюбливать. В особенности это касается близких знакомых Дженнифер Энистон. Они не могут простить Джоли за то, что она отбила Питта у их подруги.

Телеведущая и актриса Челси Хэндлер совершенно не стесняется в выражениях и активно излагает свои позиции по отношению к Анджелине Джоли уже добрый десяток лет, начиная с поцелуя Джоли с родным братом после церемонии «Оскар» в 2000-м году.

«Она может коллекционировать детей хоть со всего света, но я ни на грош ей не поверю. В интервью она рассказывает, что у нее совсем нет подруг, так это потому, что она такая стерва!» – так однажды Челси охарактеризовала Анджелину. Разумеется, от таких громких обвинений Джоли не в восторге. И в свою очередь тоже не высокого мнения о Хэндлер.

«Английские розы» и шипы: Шэрон Осборн VS Мадонна

Причина конфликта этих двух дам доподлинно неизвестна, но можно предположить, что когда-то во времена бурной молодости Мадонна нелицеприятным образом отозвалась о самом Оззи Осборне. Музыкант, видимо, и думать забыл о произошедшем, а вот его острая на язык супруга отличается менее избирательной памятью.

К примеру, о литературном творчестве Мадонны, а именно о детской книге «Английские розы», госпожа Осборн отозвалась буквально следующим образом: «И она еще пишет эти безумно глупые книжонки и их читают наши дети! Если бы моя мама пришла ко мне с подобными произведениями…». Далее в цитате следуют высказывания, совершенно не предназначенные для печати.

Стоит отметить, что от самой Мадонны ответных комментариев не поступало, только лишь представитель певицы заявил, что Мадонна не имеет ни малейшего представления о том, почему Шэрон решилась на столь едкие заявления.