Пикап по-женски: как правильно знакомиться с мужчинами

А вот теперь самое интересное. Сегодня мы играем в спецагентов. А они, как ты знаешь, действуют решительно и в строгом соответствии с планом. Все ми-ми-ми остались дома вместе с твоей любимой футболкой с Микки Маусом. Спецагенты отважные, целеустремленные, вооружены до кончиков ногтей и никогда не проигрывают. Ты готова? Тогда приступим к миссии «Этого красавчика я беру, заверните!».

Объект:Высокий кареглазый брюнет с обложки Mеn’s Health/щупленький блондин с брошюры «Постичь секреты ботаники за один вечер» (нужное подчеркнуть).

Цель:Покорить и обезвредить. Да-да, мы ставим перед собой задачи куда глобальнее, чем просто познакомиться. Познакомиться занимает три секунды и укладывается в «Я – Маша, а я – Евлампий», а наша цель – произвести впечатление, врезаться в память, а из памяти гордо прошагать прямо в сердце. Ну, или хотя бы сходить на свидание.

Секретное оружие:Умопомрачительный внешний вид (индекс измерения умопомрачительности – глядя на себя в зеркало ты бы и сама была не прочь пойти с этой красоткой на свидание), чувство юмора, уверенность в себе и в своих чарах.

Разработка стратегииНам не устают повторять о том, что в XXI веке женщины научились парковаться сами, открывать банки с огурцами сами, и, наверное, вполне могут знакомиться сами. А что: видишь парня с накаченными бицепсами, подошла, сделала комплимент, взяла телефончик и укатила с девчатами в спортбар пиво пить. А потом, наверное, мы уже сможем и предложение руки и сердца сами делать. Чего их ждать? Да и романтических идей в нашей голове куда больше… Не очень-то радужная перспектива, правда?Вернемся к истокам. Как ты, конечно, знаешь, мужчина по натуре своей охотник. Мужчинам не нравится покупать рыбу в супермаркете – они идут на рыбалку. Мужчины любят соревноваться, обходить конкурентов и выигрывать. Интерес игры «знакомство» – опять-таки поймать и завоевать. И если ты сама подходишь, спрашиваешь телефон, даешь свой – это все равно, что отдать приз в начале игры, дальше играть уже становится неинтересно.

Комментарии
Комментарии