Совет да любовь

Голливудские браки славятся своей недолговечностью. Сложные характеры, эгоцентричные натуры, частые разъезды, привычка надолго не задерживаться в одном проекте… Все это не способствует долгосрочности союзов, даже если семью объединяет искренняя и преданная любовь. Но у любого правила есть исключения, и в Голливуде можно найти пары, которые десятилетиями держатся вместе. Порывшись в биографиях знаменитостей, мы обнаружили пятнадцать примечательных семей-рекордсменов.Заметьте, что в этом списке нет знаменитостей, женатых на домохозяйках (или домохозяевах). Мы искали пары, связанные принадлежностью к искусству и индустрии развлечений, поскольку именно они считаются наиболее уязвимыми для «голливудского проклятия».

15. Том Хэнкс и Рита Уилсон – 27 лет в браке

Помните романтическую комедию «Моя большая греческая свадьба»? Суперзвезда Том Хэнкс и его жена-актриса Рита Уилсон (настоящее имя – Маргарита Ибрагимофф) спродюсировали это кино, потому что оно отчасти было историей их межнациональной и межрелигиозной свадьбы. Чтобы жениться на дочери болгарина и гречанки, известной по ролям на ТВ и в театре, будущий герой «Форреста Гампа» принял православие, и он, кажется, до сих пор об этом не жалеет. В их браке родилось двое сыновей. Также у Тома Хэнкса есть двое детей от его первого брака с актрисой Самантой Льюис. Один из них – телевизионный актер Колин Хэнкс.

14. Майкл Дж. Фокс и Трейси Поллан – 27 лет в браке

Когда Майкл Дж. Фокс и Трейси Поллан играли влюбленных студентов в популярном ситкоме 1980-х «Семейные узы», их экранный роман продлился лишь несколько серий, и героиня Поллан после этого исчезла из жизни персонажа Фокса, главного героя шоу. Случилось это и в реальном мире – пока актеры не встретились вновь на съемках драмы 1988 года «Яркие огни, большой город». После этого проекта они поженились и больше уже не расставались. Их союз выдержал даже такие серьезные испытания, как начавшая себя проявлять в 1991 году болезнь Паркинсона (врачи лишь год спустя определили, что происходит с Майклом Дж. Фоксом) и депрессия и алкоголизм актера. К настоящему времени у Фокса и Поллан двое детей.