Свадьба мечты: звезды рассказывают о своих предпочтениях

В «ТЕЛЕНЕДЕЛЕ» всегда любили красивые фотосъемки и эффектных звезд. Мы подумали: почему бы не сделать из этого богатства выставку?! О месте и времени ее проведения мы обязательно сообщим, а пока представляем несколько работ. Предложили трем красивым незамужним девушкам нашего бомонда примерить подвенечные платья и порассуждать на тему свадьбы.

Екатерина Варнава: «В день свадьбы нужно обязательно получить удовольствие»

— Я на свадьбах бываю гораздо чаще в роли ведущей, нежели в качестве гостьи. Свадьба для меня не праздник, а ответственная работа. Первый раз вела свадьбу до появления проекта Comedy Woman на ТНТ, когда играла в КВН.

*— А женились знакомые кавээнщики? *

— Нет, жених с невестой не играли в КВН и я их не знала. Никогда не вела свадьбы у знакомых и тем более у друзей. Это принципиально: у друзей я хочу развлекаться вместе со всеми, не хочу на годовщину их свадьбы вспоминать, как я пять лет назад в этот день проводила конкурсы. Сколько свадеб провела, уже и сосчитать не могу, очень много. Я перенасытилась ими — может, поэтому и свою никак не сыграю… Около года назад я решила объявить мораторий и передохнуть. Это ведь не новогодняя вечеринка и не корпоратив!

*— А для ведущего есть разница, на каком празднике работать? *

— На свадьбе взваливаешь на себя многое: понимаешь, что она должна быть самым лучшим моментом в жизни молодых и что на тебе висит часть ответственности. Это эмоционально и физически тяжело, выматывает сильно. Зато, если в итоге все складывается хорошо (а так чаще всего и бывает), получаешь душевное удовлетворение.

*— Вы сами ни разу не выходили замуж, но у вас большой «свадебный опыт». Наверное, накопился список чужих ошибок, на которых можно учиться? *

— Многие устраивают свадьбы не для себя, а для родных и друзей. Мне очень обидно за невест и женихов, которые так поступают. А самая распространенная ошибка — желание все сделать идеально, безупречно.