Тайные свадьбы звезд: 10 пар, которые скрывали штамп в паспорте до последнего

Далеко не все знаменитые персоны стремятся сделать свое бракосочетание грандиозным и публичным праздником. Напротив, многие из них тщательно скрывают от посторонних глаз не только место и дату свадьбы, но даже сам факт официального оформления отношений. Например, на днях стало известно, что популярные актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков оказывается уже некоторое время женаты, о чем их поклонники совершенно не подозревали. «СтарХит» вспомнил еще девять таких союзов и попытался разобраться, в чем причина излишней скрытности звезд.

Владимир Вдовиченков и Елена ЛядоваВыяснилось все случайно: на вручении кинопремии «Ника» Елена Лядова появилась на ковровой дорожке с обручальным кольцом, а затем, во время фотосессии, не таясь, демонстрировала его многочисленным фотографам. Отношения между Еленой Лядовой и Владимиром Вдовиченковым завязались на съемках фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». То, что они выходят за рамки служебных, стало понятно на Каннском кинофестивале в мае 2014-го, куда актеры отправились представлять картину. Да и на «Кинотавр» летом того же года Лядова и Вдовиченков приехали вместе: загорали и целовались на пляже и все время повторяли сакраментальное «без комментариев». Однако публично Елена и Владимир о своих планах на совместную жизнь не заявляли и от освещения их романа отказывались. Тем не менее, сначала состоялась их помолвка (о ней журналисты узнали так же случайно – по крупному кольцу Лядовой на открытии бутика Versace ), а затем и свадьба, факт которой подтвердили близкие к актерам источники. Интересно, что у 34-летней Елены – это первый брак, а у 43-летнего Владимира – пятый. Во втором браке у Вдовиченкова родился сын Леонид, которому сейчас 22 года, а в четвертом – дочь Вероника, ей 9 лет.

Роман Абрамович и Дарья ЖуковаЭтой паре удалось скрывать от всего мира свой брак целых 5 лет! В то время как любопытствующие ломали головы над вопросом, почему олигарх Роман Абрамович не женится на своей давней подруге Дарье, которая к тому же родила ему двоих детей, модель и галерист Жукова спокойно пребывала в статусе законной жены.