Звезды, которые обзавелись внуками до 45 лет

Вслед за подборкой самых юных знаменитых мам мы решили собрать топ самых молодых бабушек и дедушек Голливуда и отечественного шоу-бизнеса. Сегодня в нашем рейтинге — знаменитости, успевшие обзавестись внуками до 45 лет.**Алла Пугачева**

Алла Борисовна бьет все рекорды. В 42 Примадонна стала бабушкой, а спустя 22 года с помощью суррогантной матери на свет появились ее с Максимом Галкиным сын и дочь — Лиза и Гарри.

Внук Аллы Пугачевой — Никита Пресняков — в свои 23 года успел снискать себе славу талантливого певца и музыканта. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова идет по стопам родителей. Молодой человек выступает вместе со своей группой Multiverse и покоряет российский шоу-бизнес. Знаменитая бабушка старается не вмешиваться в творческую и личную жизнь внука. О своих отношениях с Никитой певица рассказала порталу 7days.ru.

«Я не помогала ни Кристине, ни Никите. Лучшая моя помощь — не вмешиваться. Я слежу за творчеством моих детей, но не навязываю свое мнение. И это важно! Я знаю, что мой внук упертый, очень целеустремленный, ему Вселенная поможет, если он будет абсолютно честен к делу, которым занимается!» — поделилась Алла Борисовна.

<b>Ирина Аллегрова</b>

Единственная дочь Ирины Аллегровой — Лала — подарила артистке внука в сентябре 1995 года. Тогда известной певице было 43 года. Мальчика назвали Александром в честь отца Ирины, режиссера, актера и заслуженного артиста РСФСР Александра Саркисова-Аллегрова, который ушел из жизни за год до рождения правнука.

Своего внука заботливая бабушка балует не только песнями, но и сладостями. Для любимого внучка певица часто готовит свое коронное блюдо — бисквитный торт с французским заварным кремом, украшенный ягодами.

Ирина Аллегрова прекрасно готовит и признается, что дома свое место на кухне никому не уступит. Среди ее коронных блюд, такие шедевры как миниатюрные «игральные карты» из черной икры со сливочным маслом и пятиярусные торты, украшенные разноцветными розами из пралине.

Комментарии
Комментарии