10 безрассудных поступков, которые ты должен совершить хоть раз!

10 безрассудных поступков, которые ты должен совершить хоть раз!

Мы продолжаем тебя гипнотизировать и внушать мысль: крутые парни остаются крутыми до конца. Главное — заглядывать в наш мужской устав и сверяться, все ли ты делаешь верно. Новая глава — о безумных поступках, которые мужчина совершает, а потом уже думает. А чего думать-то? Все правильно сделал!

В приступе щедрости одарить мир

Ну не весь мир, конечно, а просто крикнуть в переполненном баре: «Угощаю всех!» Поверь, в этом поступке больше героизма и мужества, чем в скучной борьбе с голодом в Африке. Это и есть мужской максимализм!

Превратить в щепки инструмент

Ценный инструмент, а не китайский укулеле из пенопласта! Безжалостно сокруши электрогитару в финальном соло или лучше в начале песни — тогда никто не догадается, что ты и играть-то на ней не умел.

Прыгнуть с высоты

С парашютом. Или на хлипкой резинке, привязанной к перилам моста изящным женским узлом с бантиком. Трудно сказать, что лучше. На резинке — быстрее и проще. Зато когда ты падаешь с парашютом, никто не видит твоего лица и не слышит криков.

Залезть в клетку со зверем

Но прежде чем перемахнуть через барьер зоопарка, тщательно изучи инструкцию к отдыхающему в ней носорогу. Убедись, что у носорога удалены ядовитые зубы и что он не примет тебя сослепу за лукошко с вкусными ватрушками. Ведь, в отличие от парашютов и тарзанок, животные действительно опасны!

Встречаться с двумя подружками

А что может быть опаснее, чем тайком встречаться с двумя женщинами, хорошо знающими друг друга? В тебе разовьются дисциплина Штирлица, воля Рэмбо, отчаянность трехсотого спартанца, а также бессонница и паранойя, как ни у кого ранее. Ну разве что у Вуди Аллена.

<b>Гульнуть в фавелы</b>

Страны третьего мира будто созданы для того, чтобы в поисках приключений выпасть из туристического автобуса и отправиться в район трущоб. Ты поразишься, насколько, вопреки стереотипам, нищее нативное население образованно: они знают, как сказать жестами «Гони деньги и мобилу» на 120 языках!

Комментарии
Комментарии