10 самых необычных фобий звезд

Открывает наш рейтинг обладательница нетривиальной боязни дверных ручек актриса Кэмерон Диас (Cameron Diaz) . Точнее, звезда страшится не этих маленьких предметов интерьера, а микробов и бактерий, которые живут на них. Кэмерон не отрывает самостоятельно дверь, если на ней нет перчаток, на этот случай рядом с девушкой всегда находится охранник, выполняющий роль швейцара. Также Диас настороженно относится ко всем рукопожатиям.

2. Мэтью МакКонахиМэтью МакКонахи (Matthew McConaughey) с детства боится вращающихся дверей и старается их всячески избегать. А еще звезда «Далласского клуба покупателей», «Интестеллара» и «Настоящего детектива» пугается при виде входа в тоннель, внутри которого, по его собственным словам, может находиться абсолютно спокойно.

3. Шон КоннериИмя Шона Коннери (Sean Connery) неотделимо от имени Джеймса Бонда, сыграв которого актер стал всемирно известным. Супергерой и гроза злодеев на экране, сэр Шон в обычной жизни страдал от боязни красного сигнала светофора. От своей фобии артист так и не избавился, но нашел спасение: вместе с супругой переехал на Багамы, где на все 30 обитаемых островов только один действующий светофор.

4. БейонсеА вы знали, что Бейонсе (Beyoncé) испытывает навязчивый страх каждый раз при входе в уборную? К своим 33 годам певица так и не смогла избавиться от своей оригинальной фобии и продолжает с ней упорно бороться.

5. Меган ФоксАмериканскую актрису и модель Меган Фокс (Megan Fox) весь мир запомнил в роли Микаэлы, верной девушки Сэма Уитвики из «Трансформеров». Мало кто знает, что эта успешная красотка и мечта мужской части населения планеты, подвержена паническим атакам и страху порезаться сухой бумагой. Если паника – результат строго нрава отчима, от которого Меган страдала в детстве, то причины странной фобии остаются загадкой. Результат тем не менее на лицо: во время чтения сценариев девушка смачивает пальцы водой, чтобы не пораниться, переворачивая страницы.

Комментарии
Комментарии