7 звезд, которые работу предпочли богатству

7 звезд, которые работу предпочли богатству

*Они могли бы всю жизнь сидеть на берегу океана и ничего не делать, а вышколенная прислуга подносила бы им всякие экзотические вкусности. Они прохлаждались бы на своем собственном пляже и владели кучей владений, включая вон тот особняк на горе посреди виноградников и с золотыми унитазами в каждой комнате. У них было самое лучшее образование и жизнь-лакшери, но…

Но они избрали другой путь. И работают не покладая рук. Вот, например:*

АДАМ ЛЕВИН

Ему 36 лет, и он известен как актёр, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5. Он постоянно мотается по гастролям и зарабатывает «копеечку на жизнь». А между тем, мог бы и не париться на счет денег: его отец - основатель одной их крупнейших розничных сетей M. Fredric. Благодаря этому маленький Адам мог посещать известную частную школу Brentwood School, где он и познакомился с двумя своими будущими партнерами. Со временем бизнес самого Адама превысил доходы отца, и сегодня его состояние оценивается в сумму более миллиарда!

ЭДВАРД НОРТОН

Семья 45-летнего актера Эдварда Нортона никогда не была бедной. Его дед с материнской стороны, Джеймс Роуз, основал бизнес, который известен вкладом в строительство города Колумбия, штат Мэриленд, и помощью в застройке внутренней гавани Балтимора. И Эдвард родился с золотой ложкой во рту. Мог бы ничего не делать, а только наслаждаться жизнью. Однако он решил продолжить семейный бизнес.

Благодаря правильному планированию и развитию семейного бизнеса, а также «перебиваясь» частыми актерскими ролями, Эдвард добился того, что его состояние теперь составляет около миллиарда долларов! Кроме того, он известен как сценарист, режиссёр и продюсер, трижды номинированный на премию «Оскар».

ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ

Ему только 34 года, а он уже вон что! Миллион долларов! И работа не покладая рук...А ведь этот голливудский актер является потомком шведской аристократической семьи Джилленхол. Кроме того, его отец Стивен - режиссер, а мама Наоми - сценарист.