Антон Богданов: «Сын говорит мне: папа, ты акула»

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Реальные пацаны» Антон Богданов рассказал, чего ему стоила популярность, как он воспитывает сына и когда ждать полный метр телефильма.

*— Между съемками «Реальных пацанов» вы с Николаем Наумовым и Владимиром Селивановым ездите в тур по городам России, выступаете со своими шоу. А отдыхать успеваете? *

— «То пусто, то густо» - думаю, что это правило работает во всем шоу-бизнесе. Конечно, после выхода новых серий, к нам возрастает интерес и начинается тур по городам России. И тогда начнешь психовать: «О, господи, опять новый город, опять вылет, опять аэропорт, дайте поспать, я ничего не успеваю!» Но сейчас мы сидим без дела, все занимаемся чем-то своим. Последний концерт был чуть ли не месяц назад, а со съемок нового сезона, вообще, прошло полгода.

*— Какой для Вас идеальный вид отдыха? *

— Еще лет пять назад идеальным отдыхом для меня было потусовать. Сейчас – поспать. Спокойная атмосфера и уединение - идеально. В одного посидеть, поиграть в приставку. Часто бегаю по лесу, без музыки, без плеера. Бежишь, а снег под ногами хрустит – красота! Наверное, это уже старческий подход к отдыху. Пусть он будет таким, лишь бы работал – реально вытаскивал тебя из круговерти событий. Это еще пошло из института, когда студенты режиссерского факультета, в данном случае я и Вова (Владимир Селиванов, - актер сериала «Реальные пацаны», - прим. ред.), ломились на дискотеки, а хореографы- побыстрее в общагу за книжку. Последний отпуск провел в Испании, есть под Барселоной такой поселок Гава. Мы туда часто ездим отдыхать.

*— Спортом занимаетесь? *

— Занимался всем: бальными танцами, вольной борьбой, плаваньем, лыжами, гимнастикой, теннисом, верховой ездой… в общем, всем, правда по верхушкам. Ракетку в руку возьму, на лошадь заберусь, проплыву небольшую дистанцию и так далее. Но если углубляться в тот или иной вид, то начну лажать.

Комментарии
Комментарии