Что происходит за кулисами модных показов

Что происходит за кулисами модных показов

Отвязные вечеринки, дружба с дизайнерами и невероятные путешествия? Или изнурительные съемки, недосып и постоянные ограничения? Мы попросили известных моделей рассказать о том, что же на самом деле происходит за кулисами модных показов.

Один день из жизни Саши Лусс

Сон в нашей работе — роскошь, поэтому каждый пытается урвать хоть несколько минут на короткий отдых. Я тоже пытаюсь заснуть, но, видимо, природный мазохизм не хочет давать мне спать — даже после подъема в пять утра и трех шоу сна ни в одном глазу. Чертыхаясь, аккуратно встаю, чтобы не разбудить Ириску, и иду за кофе. Ночь будет длинной…

Подумав, добавляю в кофе несколько ложек сахара. Становится приторно сладко и вкусно, хотя кофе я с детства не люблю. Курсирую по помещению, прихлебывая горячую вкуснятину, и обмениваюсь понимающими взглядами с девочками. Захожу в соседнюю комнату и теряю челюсть где-то в районе пола. Вот где кипит жизнь! Несколько девочек сидят в краске для волос и обсуждают, какие луки им достались, другие уже покрашены в новый цвет. Кого-то стригут, кто-то кричит: «Больше краски, нам нужен цвет!»

По комнате снуют парикмахеры, визажисты, модели… Атмосфера бодрости и сосредоточенности, не то что в нашем соседнем сонном царстве.

Несколько человек возвращаются со встречи с дизайнером и сообщают радостную (для визажистов) новость: макияж одобрен, все могут идти по домам.

— А волосы? — спрашивает голос, полный надежды.

— А вам, ребята, здесь куковать всю ночь. Еще пять девочек не покрашены.

Комментарии