Елена Темникова: «После рождения дочери я поняла свое предназначение»

18 апреля любимица публики и хорошая подруга Woman.ru Елена Темникова отмечает свое 30-летие. В прошлом году певица начала новую жизнь: встретила любимого человека, вышла за него замуж, покинула группу Serebro. 27 марта этого года звезда родила дочь, имя которой пока скрывает. Наше интервью было записано в перерывах между хлопотами о малышке. Было очень трогательно наблюдать, насколько быстро и глубоко артистка погрузилась в свой новый мир. Наверное, поэтому разговор с Еленой Темниковой вышел таким душевным.

Woman.ru: Лена, если вспомнить твое детство, какие отношения были у тебя с родителями и старшей сестрой?Елена Темникова: Я обожаю вспоминать свое детство и могу очень много о нем рассказывать. Родители хотели, чтобы мы росли максимально близко к природе. У нас было 3 дачи. Когда начинался сезон, мы через день ездили в лес, собирали грибы и ягоды. Поэтому я отличный грибник. Еще я помню, как после поездки в лес дома оказывались жучки и паучки, и я не разрешала родителям выбрасывать их из окна, а настоятельно требовала, чтобы мама и папа спустились вместе со мной на улицу и посадили бы этого жучка на цветочек или листик. Ничего не изменилось с тех пор: мне уже тридцать, но я до сих пор хочу всех спасти — каждую мушку, жучка, паучка, комарика.

Недавно у меня даже проснулся интерес к дачным делам. Так как я сейчас живу в загородном доме, я впервые приобрела парник и этим летом планирую вырастить свои помидоры и огурцы. А отношения с сестрой — это отдельная история.

Я всегда была человеком любопытным. Мне нравилось подслушивать, подсматривать за компанией сестры, обычно я пряталась в шкафу. Но при этом я никогда не ябедничала, а если что-то у нее ломалось или разбивалось, то брала вину на себя. Прикрывала, когда они с подружками пробовали курить у нас на кухне. Я с детства поняла, что я младшая, и мне все гораздо проще сходит с рук. Меня никогда и ни за что не ругали, не наказывали.

Комментарии
Комментарии