Как менялся Иван Ургант

Тот, с кем половина населения России проводит каждый вечер, празднует сегодня свой 37-й день рождения. По этому поводу вспоминаем все ипостаси ведущего, эволюцию которых можно изучить по нашим фэшн-съемках: от 2006 года, где Ургант позирует в пиджаках с подплечниками, до 2014 — в образе альтер-эго Гриши Урганта в рваных джинсах.

Это сейчас ведущий «Вечернего Урганта» ассоциируется у многих с глянцевыми пиджаками и галстуками-бабочками. По архивным фэшн-съемкам журнала «Собака.ru» за 11 лет (первый раз мы сняли Ивана в 2006 году) можно проследить за трансформацией стиля главного медиа-дарлинг страны. Мы помним его и в пиджаках с подплечниками, и клоуном, в образе парня «с райончика» и «мимими»-космонавтом.

В начале карьеры, когда в 2001 году Ургант пришел на MTV, его повседневный гардероб составляли кепки, тинейджерские футболки и «сиротские» свитеры на замочке. В 2003 году, променяв музыкальный канал на государственный («Россия»), ведущий сменил и внешний вид — на белые пиджаки и рубашки. С приходом на Первый канал в 2006 году Иван наконец-то нашел себя в глянцевых пиджаках, которым не изменял шесть лет, пока не олицетворил собственное альтер-эго — музыканта-вольнодумца Гришу Урганта в рваных джинсах, куртках рабочих и «лесорубных» рубашках.

Комментарии
Комментарии