Как стать троллем 90-го уровня

Эй, ты что, это читать собрался? Вали отсюда. Не для тебя статья.

«Зачем вообще становиться сетевым троллем?» — искренне удивляются Некоторые — «Тролли же выродки и упыри!»

Если кто-то Некоторый задает такой вопрос, это свидетельствует о его тонкой душевной организации, благой воспитанности и крайне скудном умишке.

Запомни, Некоторый: тролли — не выродки и упыри. Тролли — благородные боги хаоса. Да, тролль несет разрушение. Но где-то начиная с 12-15 уровня он начинает крушить не просто потехи ради, но чтобы на расчищенном месте выросло что-то новое, получше старого.

Поэтому первое правило:

Правило 1: Тролль должен четко представлять свою цель. Даже если она бессмысленна.В ответ на вопрос «Какого черта ты на женском кулинарном форуме запостил стотыщ фоток ослика, трахающего Барбру Стрейзанд?» тролль обязан мгновенно найти непротиворечивое обоснование. Пусть даже такое: «Чтоб все тупые дуры отписались, а веселые бабы остались». Чем не цель?

Бесцельный и тупой тролль не наберется сил, и не соберет армию соратников. Он будет забанен всюду — даже в личной локалке — после чего зачахнет, сопьется.

Забавно, но какой бы маразм с пургой ты ни гнал, всегда найдется кто-то, кто тебя поддержит. Цени таких людей, это твоя армия.

Правило 2: Тролль должен быть троллеустойчивДетские чаты и форумы домохозяек — отличные площадки для веселья, но сильно на них не прокачаешься. Для прокачки придется выбираться в большие сетевые пространства, а там хватает своих и троллей, и антитроллей.

Даже если ты опытный и закаленный мерзавец, у тебя все равно имеются слабые места, и матерые пользователи их быстро нащупают. Достаточно одного неверного слова, или даже информации в профиле.

«Как ты можешь писать, будто что все русские — драные алкоголики, когда у тебя IP мадагаскарский? Ты живого русского хоть раз видел? Вали к своим упоротым мадагаскарцам, кури дальше свой банановый ЛСД».

Комментарии
Комментарии