Мифы о «Макдоналдсе»: «долгоживущий» бургер и «гибкий» график работы

Наверняка каждый, кто хоть раз в жизни ел в «Макдоналдсе», задумывался о том, насколько безопасно питаться в этой самой популярной сети фастфуда. Особенно после того, как на волне экономических санкций несколько ресторанов в Москве были закрыты из-за нарушений. Интерес также вызывает то, каково приходится тем, кто трудится за прилавком и бодро выкрикивает «Свободная касса!». Корреспондент РИАМО, который несколько лет проработал в «Макдоналдсе», развеял самые прочные мифы об этом заведении и подтвердил некоторые слухи.

Миф 1-й. «Готовим дома, как в «Маке»

Интернет давно пестрит различными рецептами приготовления блюд из меню «Макдоналдса». Якобы в домашних условиях можно сделать бургер, как будто вам его только что выдали на кассе. На кухне «Мака» стоят большие профессиональные грили, поджаривающие мясо без масла, а также специальные тостеры, благодаря которым булочки не сгорают и достигают в кратчайшие сроки необходимой степени обжарки. Сделать такое самостоятельно не то что проблематично, а практически невозможно. Кроме того, чтобы приготовить что-то посерьезнее чизбургера, то для этого понадобятся особые соусы и наполнители, рецепт которых не знают даже работники сети. Но если вы все-таки решились готовить дома по этим сомнительным рецептам, готовьтесь к тому, что результат вас наверняка сильно разочарует.

Комментарии
Комментарии