Неправильные пчёлы, свин Обама и другие странные персонажи недели

<b>Танец "неправильных пчелок" возбудил Сеть</b>

Практически всю неделю сначала в блогосфере, затем в СМИ и кабинетах государственных чиновников и следователей обсуждали зажигательный танец юных (даже слишком юных) "неправильных пчел" из Оренбурга.

Танец в стиле "тверкинг", который интернет-юмористы тут же переименовали в "пчёлкинг", возбудил общество. Оно разделилось. Одни говорили, что нет ничего страшного в том, что девушки учатся красиво "двигать попой".

Другие настаивали на том, что это безнравственно, тем более что среди участниц коллектива есть несовершеннолетние. Следователи же и вовсе усмотрели в танце признаки состава преступления по статье УК РФ "Развратные действия", а в действиях должностных лиц (руководства школы-студии "Кредо", где девочки учились танцевать, а также администрации Дома культуры, где выступали юные танцовщицы) признаки халатности.

А вот уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов предостерег общество от "охоты на ведьм", хотя и отметил, что "поощрять пошлость и низкопробные постановки — недопустимо".

Однако как бы то ни было, но звездами юные "пчёлки" все-таки стали: только за первые пять суток после размещения на YouTube танец "Пчелки и Винни-Пух" посмотрели больше 16,5 миллиона пользователей.

<b>Топ-менеджер Центробанка Нидерландов подрабатывала проституткой</b>

Высокопоставленную сотрудницу Центрального банка Нидерландов уволили за проституцию. Как выяснилось, 46-летняя женщина предоставляла интим-услуги под псевдонимом Кончита ван дер Ваал. При этом работала она в образе нацистской надсмотрщицы.

В банке же женщина отвечала за управление финансовыми сервисами. Причем, работала она там на протяжении восьми лет, шесть из которых, как выяснилось теперь, посвятила секс-индустрии.

<b>Сотрудников зоопарка шокировало свинское поведение Обамы</b>

В зоопарке Волгограда пытаются перевоспитать непослушного Обаму. Черный поросенок из семейства мини-пигов, названный в честь американского президента, растет непоседой и вовсю проявляет свой скверный характер.

Комментарии
Комментарии